您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
开了:做有感于生活的产品
时间:2016-07-14 16:50:05    来源:驴美美新闻网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

随着人们物质上的满足,大众的的品味也在发生着变化。显然淘宝爆款已经没办法满足人们的审美,人们开始从海外寻求一些外观瞩目质地精良的生活物件,来满足自己的日常需求。有需求就有了市场,国内制造业开始大肆生产国外设计师的产品,导致了只可远观,不可把玩的状况。

开了开了前身作为设计公司,在设计方面有着很大的发言权。他们关心设计本身,关心产品的每一个细节,连包装都不放过,锱铢必较,处处用心。这也使得产品一上市,就赢得了用户的好评。可是谁能想到,品牌的成立,竟然是因为一次赌气。

01

 

在设计公司难以维持之际,选择了和别人合作开发产品的方式,而不是单纯的做设计,这是一次非常有意义的合作。第二次的尝试也碰到困难,我们出了一系列的“鹅卵石”造型的移动电源,一共四款,客户却只选择其中三款进行开发,让开了完美主义的设计师备受打击。于是赌气式的自己掏钱做出这块被冷落的石头。这也成为开了发展过程中的一个契机。后续他们推出“我家的动物园”系列餐具,动物系列移动电源,生肖主题的利是封和对联,以及汽车内饰的系列产品。

02

 

值得一提的是,开了所设计出的汽车用品,着实叫人眼前一亮。虽是小物,但每一样都精致可人,或许是设计师对于材质的敏感,他们把金属,真皮,实木等有质感的材料结合在一起,不仅仅用细节打动人心,就连观赏度也远远高于市面上同类的产品,一上市就赢得了有车一族的好评。期待开了在汽车用品的领域,给我们带来更多令人心生喜悦的产品。

目前看,开了的产品种类跨度虽大,但是都有着一个共同点,它们都有着设计师的人文关怀。

03
当说到品牌未来的规划,设计师坦言,产品线逐渐丰富起来,也越来越了解市场,迎合市场还是做自己想做的产品,我们一直在寻找一个平衡点。但是我们有一个原则,就是只要能吃饱饭,那就让精神更丰盈一些吧。未来的产品会很多样化,除了现在的小电子产品,汽车用品,我们还有餐具、文具,我们还想做灯、厨具、家电、家具、建筑、汽车、飞机、火箭、星际战舰还有螺丝钉。关于品牌规划,我们会融入更多贴近生活的产品,就是希望将来人们一想到“开了”就心生温暖。

 

“有感于生活”这句话不只是“开了”品牌的广告语,也是开了品牌的设计理念和宗旨,更是产品设计的真实写照。所有的灵感都来自于日常生活的感悟做有感于生活的产品,做纠结与快乐并存的设计师,做一个脱离低级趣味的人。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息