您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
我趣旅行推出B2B品牌“66号”
时间:2016-07-14 16:50:05    来源:驴美美新闻网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 

近日,国内知名在线旅游平台“我趣旅行”旗下揽胜天下国际旅行社宣布正式推出国内唯一的全球目的地参团B2B平台“66号”,为全国各个在线及传统旅行社提供海外多目的地的当地参团及其延伸产品服务,填补在线旅游业内的空白。

随着出境游市场的高速发展与成熟,中国的消费者已经不满足现有的“出发地跟团游”的产品,国人出境游追求更加自由、更加个性、更高性价比的旅游方式。海外“目的地参团”作为一种新型的旅游形式,既具备了跟团游的省心省力、高性价比、服务好的优势,又具备了自由行的选择多、随时出发、自由自在的特点。海外“目的地参团”的出现,顺应消费升级,将满足中国出境游客人追求自由、追求性价比的需求,将成为出发地跟团的消费换代升级产品,从而获得井喷式的发展。

揽胜天下此次推出的全球目的地参团B2B平台“66号”,产品覆盖了美国、加拿大、澳洲、新西兰、法国、意大利、瑞士、英国、德国、西班牙、日本、斯里兰卡、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨等40多个国家,100多个城市,5000多条线路。产品形式包括一日游、多日游的“当地参团”核心产品,同时整合了签证、当地玩乐、国际机票、境外酒店、境外接送机等目的地碎片化资源作为旅行服务延伸配套。旅行社的业者,只需要一个帐号及密码,即可轻松登录“66号”系统,简单的搜寻到全球目的地的丰富实时的产品,也可以为客户完成快速的搜索、组合、定制,高效的满足其客户出境旅游的需求。

 

“66号”的团队有着多年的海外目的地旅游的丰富经验,“66号”也拥有一支来自OTA、腾讯等的在线旅游系统开发超强的专业团队,该团队用了2年的时间,整合及验证了“目的地参团”的商业逻辑的闭环且能够走通,多次验证了此产品的市场及客户需求的存在,现今厚积薄发,才推出了“66号”的系统与平台。“66号”秉承海外目的地一站式产品供应链及优质服务理念,为业者提供“更丰富的出团日期”,“更灵活的产品组合”,“更便捷的在线支付方式”,“更有效的订单确认”,“更深入的行中体验”以及“更全面的服务保障”。

中国出境旅游市场经历了多年的发展,正在进入一个转型升级的阶段。随着中国公民人均收入的日渐提高,旅游观念的日益成熟,中国旅游者的需求和消费行为呈现出多元化和个性化的发展态势。传统的团队观光旅游已经不能满足旅游者的需求,旅游者从传统的团队观光游,逐渐转向深度游、休闲度假游等休闲型消费方式,自由行和个性化旅游成为旅游发展趋势。根据世界旅游组织预测,到2020年,中国出境旅游人次将达到2.5亿人次。此次揽胜天下推出的国内唯一的全球目的地参团B2B平台“66号”,相信能够填补国内此类产品的空白,为中国出境旅游的消费升级助力。

经考察验证,揽胜天下隶属于我趣旅行,我趣旅行成立于2013年底,于2014年4月1日正式上线,专注于出境自助游及出境定制旅游,目的地覆盖了美加、澳新、欧洲、日本等目的地,是中国出境旅游行业的新锐企业,我趣旅行于2014年9月获得由腾讯领投、晨兴资本跟投的2000万美金的B轮融资。我趣旅行及揽胜天下的创始人黄志文先生,是中国在线旅游行业的资深人士,曾担任芒果网有限公司总裁、青芒果旅行网董事长等,并于2013年底创办了我趣旅行。

 

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息