您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
悉尼海港大桥之巅首演瑜伽秀 破晓临空迎接国际瑜伽日
时间:2016-07-14 16:50:05    来源:旅游资讯网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

6月21日周二拂晓时分,一场别开生面的瑜伽活动首次在悉尼海港大桥之巅举行。该活动由悉尼大桥攀登公司和澳大利亚印度教理事会(Hindu Council of Australia)合作举办,以迎接又一个国际瑜伽日的到来。

来自艾萨基金会(Isha Foundation)和瑜伽生活艺术学校(The Art of Living School of Yoga)的两位资深认证瑜伽老师带领十二名热心参与者一起在134米高的美丽海港上空表演了一系列精彩的瑜伽动作。不远处一轮旭日冉冉升起,在海面上洒下片片金光,悉尼歌剧院的轮廓一点一点变得清晰。

在无尽的夜色中,攀登者安全登上这座被趣称为“衣架”的著名地标性建筑,并沿着大桥东边的拱门俩俩间隔一定距离排开,看着悉尼在晨曦中慢慢苏醒,静静的等待悉尼国际瑜伽日旗舰活动的开始。

艾萨基金会的哈他瑜伽老师Abhishek Guru表示:“练习瑜伽可以提升人的感知能力、打破界限和克服局限,并最终体验到天人合一的超然意境。”

“这次扣人心弦的攀登活动以及攀登背后鼓舞人心的故事让我们感受到了人类精神力量中强大的毅力和能力。非常感谢澳大利亚印度教理事会和悉尼大桥攀登公司为我们提供了这样一个得的机会。愿全人类都登上意识境界之巅!”

来自生活艺术基金会(The Art of Living foundation)的Padideh Fazelzadeh老师也表示:“能够在这样一个独特的地方以这样一种特别而亲切的方式庆祝国际瑜伽日是我的荣幸。瑜伽是一项追求身心、天人合一的运动,而在这远离尘世的高空,周遭只剩下一片宁静。我想这将成为我一辈子都会珍藏的美好回忆。”

这场独一无二的瑜伽课正式拉开了全球黎明瑜伽接力活动的序幕,今年已是国际瑜伽日诞生的第二年,去年的庆祝活动主场选在了邦迪海滩

当天晚些时候在悉尼歌剧院台阶上、帕拉马塔(Parramatta)以及马丁广场(Martin Place)还将举办一系列的悉尼独家活动。

此外,墨尔本阿德莱德珀斯布里斯班等澳洲各地也举办了相关的庆祝活动。

悉尼大桥攀登公司很高兴能参与这一重大的国际庆祝活动,这进一步彰显了他们在与悉尼主要节庆市场和国际市场发展合作关系、培育创新活动方面的一贯承诺。

在过去的几年中,悉尼大桥攀登公司已经为当地和国际节庆市场成功组织了多个特别限量版攀登活动和不少绝无仅有的特别活动,包括印度排灯节 (Diwali the Hindu Festival of Light)、中国春节(Chinese New Year)、中国中秋节(Chinese Moon Festival)、情人节(Valentine’s Day)、缤纷悉尼灯音乐节(Vivid Sydney)和悉尼狂欢节(Mardi Gras Sydney)等。

悉尼大桥攀登公司致力于为游客提供真正难忘的攀登体验,是各种特别庆祝、家庭探险、团队建设及公司活动等的理想选择。更多信息请访问www.bridgeclimb.com或致电+61 2 8274 7777查询。

-结束-

关于悉尼大桥攀登公司(BridgeClimb Sydney):

悉尼大桥攀登公司由Paul Cave创立,其同时兼任公司主席。攀登悉尼大桥被公认为是到悉尼旅游的“必选”项目之一。从1998年开放至今,已有来自超过137个国家、从8岁到 100岁不等的350多万名游客攀登过悉尼海港大桥。攀登者可选择悉尼大桥攀登(BridgeClimb)、快速攀登(BridgeClimb Express)或普通话讲解攀登(BridgeClimb Mandarin)登顶这座世界著名的地标性建筑悉尼海港大桥。随着澳大利亚旅游在中国市场份额的不断增长,普通话讲解攀登应运而生,其特色是由会说普通话的当地人担任向导。此外,悉尼大桥攀登公司还推出了初体验攀登(BridgeClimb Sampler),攀登者可从中途登顶大桥。悉尼大桥攀登公司获奖无数,其中包括澳大利亚《旅行者》杂志2012年度读者评选大奖“澳大利亚最佳向导旅游类产品”奖(Best Guided Tour in Australia)。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息