您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
敦煌迎文博,往事不如烟
时间:2016-07-14 16:50:05    来源:驴美美新闻网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

2016年9月20日将在甘肃敦煌举行首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。届时,将有多国代表前往敦煌,为本次国际文化博览会的顺利召开助阵,敦煌将会展现出一番前所未有的欣欣向荣之景象。

 

7月初的敦煌正在进行着文博会期间的一切准备工作,作为一家属于敦煌的小小客栈——往事如烟咖啡客栈也不例外,他们在法人杨宏伟的带领下积极展开了整修完善客栈的工作,希望用这样的方式祝贺自己的家乡,为家乡的建设增光添彩。

 

敦煌往事如烟咖啡客栈的完善工作也于7月展开,这次完善工作本着庆贺文博会召开的目的,立足为顾客着想的遵旨,将更加注重顾客的体验满意度。整修期为期一个月,在文博会召开前期,往事如烟咖啡客栈的完善工作就可以如期结束,2016年8月1日,往事如烟和祖国一起庆祝再生之日,欢迎四面八方的朋友来敦煌感受文化之旅,也欢迎下榻敦煌往事如烟咖啡客栈!

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息