您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
艺象标韩国写生游学延展课程报名开始啦
时间:2016-07-14 16:50:05    来源:驴美美新闻网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

你平常有多少时间与孩子在一起,与孩子交流互动?你是否觉得与孩子的关系不再那么亲密?

在父母与孩子关系“渐行渐远”的今天,越来越多的父母期待出现一个能够与孩子亲密互动,增进与孩子关系,并且不耽误孩子学习,还能增长孩子见识的活动。于是,弗罗美教育机构旗下品牌艺象标儿童创艺美术(下称艺象标),在这个暑期推出了以“发现美、体验美、分享美、创造美”为主题的亲子游学艺术盛宴。

艺象标韩国游学

游学即是一个“行万里路,读万卷书”的过程,寓教于乐。这非常符合艺象标的教育理念——不教的美术,玩出的画家。在游玩中学习,在学习的同时游玩。那么怎么学?怎么游?

本次的游学艺术盛宴是“发现美、体验美、分享美、创造美”的主题亲子活动,家长是孩子人生的第一导师。在本次游学中,体验家长与老师的角色互换,在游学的艺术盛宴中感受异国风情下的亲子互动,由家长来引导孩子,在游玩的过程中发现美,并与孩子一起体验异国风情的美,并引导孩子进行美的创作,而后把美分享给大家。

在游学的过程中,设置了十余次课程,不仅仅能够学习到美术的相关技巧与技法,如何来欣赏美好的事物,提高孩子的鉴赏力,更能够加强父母与孩子之间的纽带。而且,父母在引导孩子的过程中,也能提升自己的思维能力。

相信本次行走的课堂,能够给孩子不一样的学习体验,给你不一样的出游经历,给你与孩子不一样的亲子

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息