您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
为贫困山区送温暖 享途租车公益行活动圆满结束
时间:2016-07-14 16:49:48    来源:星潮娱乐    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

2016年6月,西藏享途租赁有限公司许豫麟先生带领公司员工及有爱心志愿者一行来到了西藏那曲,看望了这里的山区人民,并为他们送去了油、大米以及生活用品。在这次公益行动中,西藏享途租赁有限公司的同事及志愿者们用真情、真心走进山区贫困家庭的世界,让山区人民感受到了来自享途租车的关怀和温暖。

 

 

享途租车为山区人民带去油、大米及生活用品

据悉,享途租车成立于2015年5月,总部设于上海。西藏享途租赁有限公司是享途租车在西藏自治区拉萨市开设的分公司。作为拉萨市租车行业的领跑者,享途租车积极借鉴国内外成熟市场成功的汽车租赁模式,并结合西藏地区的特殊环境,颠覆繁琐的传统租车模式,为客户提供了快速便捷的全新租车服务体验。截止2016年6月,公司仅西藏分公司就拥有车辆近50辆,人员20多人,服务的个人客户将近5000人次,企业客户近百家。享途租车坚持以客户为本的专业态度,公司拥有不同价位、不同档次的新车、准新车供不同的客户选择,以及专业化的24小时的取还车服务,不仅可以随时随地满足客户租车服务需求,更可为客户的安全行车保驾护航。

 

享途租车工作人员及志愿者来到山区老乡家

享途租车总经理许鑫表示:“享途租车一直以来的心愿就是积极参与社会捐助,共同构建和谐社会。本次活动主要是为贫困山区的家庭带去一些食物及生活用品,让山区人民感受到来自社会的温暖。”

 

事实上,享途租车一直以来都秉承“以人为本,已善为本”的经营理念,之前就多次来到西藏,带领公司员工以及有爱心的租客及爱心人士来到偏远山区看望那里的孩子们,并为他们带去了衣服以及学习用品,受到了当地人民的热烈欢迎。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息