您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
相约红碱淖沙漠摇滚音乐美食节 不容错过的边塞风情
时间:2016-07-14 16:49:48    来源:上海资讯网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

高原群山回响,沙漠且听风吟,湖水轻涛拍岸,吉他拨动摇曳心弦,悠扬的提琴环绕耳边,清脆的架子鼓令人心潮澎湃。

无论哪一种声音都足够美妙,组合在一起又会是怎样一种令人心驰神往的效果呢?这不是声音特效,而是近在咫尺的音乐盛宴。

由神木旅游局、神木红碱淖旅游风景区管委会、神木红碱淖旅游发展有限公司主办的“边塞风情 相约红碱淖”沙漠摇滚音乐美食节,即将火热来袭。

7月12日,主办方在陕西榆林市人民大厦召开新闻发布会暨招商启动仪式,宣布“边塞风情 相约红碱淖”沙漠摇滚音乐美食节将于8月13日至18日在榆林市神木红碱淖景区举办。

红碱淖位于榆林市神木县西北方向,水域辽阔,烟波浩渺,蓝天白云,碧水黄沙交相辉映,景色壮观,是陕西省十大名胜风景区,全国最大沙漠淡水湖。

景区游览服务区设施完备,功能齐全,拥有大型生态停车场、游客服务中心、三星级宾馆、3D影院、餐饮、娱乐、购物一条街。晚间有“大漠之夜篝火晚会”和特色“湖滨舞会”等大型娱乐活动。

“边塞风情 相约红碱淖”沙漠摇滚音乐美食节期间,将邀请众多摇滚歌手在湖畔开唱。摇滚音乐篝火盛宴,嘹亮的歌声唱响大漠激情。还将有民族文化展示、千人环湖徒步、环湖自行车赛、沙滩选美走秀、热气球体验、清爽避暑泼水秀等精彩活动,狂欢五天五夜。

此次沙漠摇滚音乐美食节规模盛大,是这个夏天西北地区屈指可数的摇滚音乐盛会。且与神木边塞风情,红碱淖特有沙漠湖泊美景结合,元素与风格无与伦比,将是一场震撼陕蒙晋,影响全国的盛大旅游文化活动。

除了美景与音乐,美食也是一大亮点,除了陕北特色小吃、西北草原风味外,各地美食都将云集于此,满足不同口味偏好,让所有游客都能大饱口福。

“边塞风情 相约红碱淖”沙漠摇滚音乐美食节期间,榆林榆阳机场将开通红碱淖景区直专线,方便游客前往观光游览。

边塞草原,大漠神湖,粗犷原野与时尚流行的碰撞,唯美与激情为一体的狂欢盛会,必将带来震撼体验,敬请期待,不容错过。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息