您现在的位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
创意新概念洗衣机 竟然无需水和洗涤剂
时间:2015-10-10 14:37:43    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 对于洗衣机来说,相信大家并不会陌生,传统意义上的洗衣机,有滚筒式波轮式两大主要方式。今天,我们来围观一款由创意设计师设计的超临界洗衣机,这款新概念洗衣机最大的特点就是无需用水或者洗涤剂,就可以将脏衣服洗干净。

创意新概念洗衣机 竟然无需水和洗涤剂
新概念洗衣机问世,无需用水和洗涤剂

    这款新式洗衣机的造型十分别致,采用了球形设计。洗衣机由两个部分组成,分别是清洗球和气体发生装置。其中气体发生装置负责制造二氧化氮和二氧化碳,并且通过特殊的装置将这两种化学气体混合,加入其它物质,让这两种气体达到超临界状态。当温度加热到30摄氏度时候,就可以有效去除衣物上的污垢。

创意新概念洗衣机 竟然无需水和洗涤剂
别致的新式洗衣机

    在使用的时候,也是非常简单的。用户只需要将衣服放入到清洗球中即可,整个过程无需用户进行复杂的操作,就可以让脏衣服焕然一新。设计师Daniel Nagy表示,目前这款新式洗衣机还处于概念状态,离真正上市还需要一定的时间。不过一旦上市,可以说为环保做出了很多贡献,既节约了水资源,也不会让废水和洗涤剂对环境造成污染。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行