您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
有一种味道叫爸妈做的菜
时间:2016-02-01 09:18:16    来源:www.fengyunmusic.net    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 爸妈会做的菜不多,不过那么几样,但他们总会千方百计做出儿女最喜欢的味道。这种味道,只有在家里才能吃到,它最浓郁的时候,就在春节。过年,回家,吃爸妈做的菜。

 

  • 赵阿姨今年50多岁,她与老伴从陕西来到北京,照顾儿子、儿媳和还在上幼儿园的小孙子。由于儿子的工作地点离家很远,不管多晚回家吃饭,赵阿姨总会准备好丰盛的晚餐。对她来说,能让辛苦了一天的儿子、儿媳吃上可口的饭菜就是对家里最大的支持。

    • 张阿姨今年60岁,北京人,退休在家照顾四口人。儿子和儿媳在公司工作,每天都要早起,张阿姨就要起得更早,为他们准备营养早餐。张阿姨说,晚餐也要准备,有时孩子加班回来晚,还要为他们准备夜宵。

    •  
分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行