您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新闻评论 > 正文
生活有北斗心 智能便捷领先一步
时间:2015-10-08 11:14:11    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

智能、高效、品质、便捷的生活方式是时下科技的发展方向。将科技魅力新元素融入到产品设计当中,全方位开启便捷生活新享受则是提升产品卖点的一个综合性的体现。据悉,北斗心是江苏艾倍科技股份有限公司旗下的主打品牌,北斗心品牌立足于研发解决百姓实际问题的北斗智能终端,在科技、便捷、智能效益上打造一个全新和谐舒适的社会环境。

以科技之美诠释生活独家品位。北斗心品牌涉及到智能儿童手表、北斗心电子学生证、北斗心敬老卡、北斗心车载防盗定位器、北斗心手机等,可以这么说,每一款全新的产品都是以用户需求为中心而研发,所具备的科技性能,智能效益对于各个用户群体来说也是非常独特的体验。北斗心专业人士表示,以北斗心智能儿童手表为例,手表采用5重定位技术,定位更为准确,定位更为迅捷,对于孩子的走失等意外情况的发生,同样具有非常安全性的保障。同样在北斗心手机的研发上,由于此款手机专门是为了老年人而设计,独特的SOS一键呼救系统,实时监护、实时定位的独特优势,在老年人安全保障以及搜救性能优势上也能够带来非常大的帮助。

未来,北斗心品牌将以用户为中心,市场为主导,全方位打造更为全面的智能终端产品系列,以科技智能新元素重新定位产品性能优势,而这些也是北斗心品牌快速崛起于市场的主要原因。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行