您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
舞帝传媒创始人利哥救助一名脑瘫患儿爱心爆棚
时间:2016-02-01 16:37:11    来源:www.yirener.net    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

经常玩YY的人都知道,YY有个公会叫China舞帝传媒,利哥的名声响当当。利哥是舞帝传媒的创建人,他的直播在YY人尽皆知。其实,现实生活中的利哥还是个有爱心的人。近日,利哥在直播间凭借粉丝们对他的信任,用善心救助了一名4岁的脑瘫患儿。

YY大主播MC利哥与一名脑瘫患儿的父亲连麦直播,得知这位父亲的困难后,利哥爱心爆棚,他想帮助这个可怜的小生命。

在连麦直播过程中,这位父亲抱着患病的孩子出现在镜头,利哥发动粉丝们给这位父亲刷出几万礼物,用爱温暖这条小生命。

  

  利哥与脑瘫儿父亲连麦

  舞帝传媒由利哥于2012年创建,频道跟随利哥的人气稳定发展,主要招收和推广旗下主播,旗下人气主播在YY界算是较多。旗下艺人大多为利哥的徒弟或者徒弟的徒弟。舞帝传媒是采用1+1模式无限发展,让频道主播越来越多,人气越来越高,稳定中寻求发展。

  

  利哥与脑瘫儿父亲连麦

  目前,舞帝传媒已有1万个签约主播,万人主播达到二十多个。在舞帝传媒平台,普通主播月收入1万以上,万人主播工资达10万以上。

  

  粉丝刷出的礼物

  除了直播,舞帝传媒还投资影视和电商。日前,经过连续拍摄20多天,坚持在风雪中通宵加班,终于在年度来临之际,利哥电影《逗比鬼来了》顺利杀青。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行