您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
春运不用愁 魅蓝Note5温暖回家·为爱续航发车送你回家过好年
时间:2017-01-17 17:22:00    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春运抢票难,怎么办?魅族“温暖回家,为爱续航”大型公益活动第二季来了,今年春运公益行活动受到交通部高度重视并在其指导下由魅蓝Note5携手中国交通广播、广州交通广播共同发起。1月16日,魅蓝Note5“温暖回家,为爱续航”春运公益行北京发车活动正式开启,从北京前往全国6省市的大巴和包机线路,将送数百位抢票难返现难在外务工人员回家过好年。作为本次公益行动爱心大使奥运冠军、前女排国手赵蕊蕊这次也参与到了发车活动中来,并与返乡人员积极互动。

赵蕊蕊在现场与每一位参与此次魅族公益活动并即将踏上返乡旅程的朋友们握手问候,给予大家冬日里最需要的暖心话,像个亲切的大姐姐,对大家一年在外地城市的打拼和艰辛表示由衷的关心和问候,尽管机场人流攒动,人声鼎沸,但丝毫不减大家一起踏上返程的激动心情,带着魅蓝Note5和自己的梦想,一起回家过好年。

作为世界女排冠军,本次公益爱心大使赵蕊蕊亲临机场现场,她表示:每年这个时候我都会关注春运,关注那些平时在我们身边默默付出的朋友们,他们总会为和家人对团聚付出太多的艰辛。今年特别感谢魅族让我有机会成为“温暖回家为爱续航”的公益大使。往年春运的时候,总想第一时间站出来,可是感觉能力有限。今年终于可以用自己的力量帮助他们了。我认为作为公众人物,不仅是在第一时间捐钱捐物,更是身体力行做公益。我希望通过自己的力量,能够帮助更多人回家团聚,也呼吁更多像魅族一样的爱心企业,在生产优质产品的同时也一起关注春运、关注公益,一起传递社会正能量。

发车活动中大家拍照留念,赵蕊蕊前往机场送行返乡人员,同时魅族还通过旗下知名官方微博“魅族娱乐”对送机活动进行了全程直播,引发网友好评点赞。此次公益活动有诸多明星现身,除超女冠军江映蓉、知名演员俞灏明、快男人气歌手于湉、知名演员王旭东以及今日送机的奥运冠军、前女排国手赵蕊蕊外,还有数十位体育界和娱乐圈明星艺人,为此次公益活动发声表示关注和支持,目前该活动扩散和影响力也越来越大,接下来陆陆续续还会有更多明星参与到魅族公益活动中来进行爱心接力。
回首2016魅族温暖回家公益行,已经帮助众多外来务工人员在“一票难求”的春运中得到返乡机会,去年提供广东去往韶关、揭阳、湛江、南宁、吉安、长沙等多地的免费爱心大巴及航班的回家线路,今年更是全面升级路线,提供数条长沙、郑州、武汉、济南等主要省会城市线路,包机为魅友点亮回家路。据魅族营销中心市场总监表示,回首魅族十几年的发展,除了专注于产品的工艺和设计之外,更关心用户的情感需求,努力回馈社会。回溯去年和今年除夕前夕这段时间的公益行动,不得不说魅族在下一盘很大的公益棋。

默默耕耘的十几年来,魅族就秉承着追求极致的精神,一以贯之地在手机界跌跌撞撞,不声不响。天道酬勤,2015年的魅族在甩掉包袱、重构产品线并接受阿里的投资后,全年销量突破2000万台。国产手机排行前10。并且,年增长率达到 350%,傲视群雄。今年,通过京东超品日等特卖活动加持,销量再取新突破,实现销量突破2200万台,首次开始实现盈利。坚持工匠精神不放弃,念念不忘必有回响。如果说曾经的魅族是皓首穷经的经年大儒,如今的魅族就是洗尽铅华的入世佳公子。但入世的是表象,偏执与梦想如若不能一如既往,那就不是游戏人间,而是沉浮人间。

不得不提的是,此次公益活动的主角魅蓝Note5,是魅族前不久推出的一款高价比千元机。该机采用全金属外观设计,内置八核64位处理器、支持正面指纹识别、支持指纹支付,并且4000mAh大电池与18W极速快充还能给用户带来出色的续航体验。正如这次口号“温暖回家,为爱续航”,可见,魅蓝Note5在续航方面和同价位手机的竞争力可见一斑。魅蓝Note5春运公益行首次发车活动取得了圆满成功,发车活动接下来还会继续,关注“魅族娱乐”新浪微博,在1月19日广州,还将开展第二次现场发车活动,魅族娱乐将通过“一直播”在线上继续给大家带来现场报道。相信今年魅蓝Note5“温暖活动,为爱续航”活动一定会帮助很多在外游子实现回家过好年的梦。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行