您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
燕郊朗鑫水站为啥更受燕郊人民欢迎?
时间:2016-09-14 09:57:06    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

      近年来,桶装水因口感好、饮用方便等因素,成为家庭饮用水的首要选择。朗鑫水站作为燕郊饮用水行业的领先品牌,所配送的桶装水备受广大燕郊消费者欢迎。

       很多人不禁要问,朗鑫水站为啥更受欢迎?

  一、强大的品牌优势

目前,朗鑫水站已成为燕郊消费者选择饮用水时的最主要考虑因素。三河朗鑫商贸有限公司更通过发起一连串的社会公益活动,令桶装水品牌享有极高的美誉度。

  二、提供真正着眼于消费者需求的健康产品

纯净水是一种人工制造物,不含离子的水在自然界从来没有存在过。朗鑫作为燕郊配送水源地,源源不断地为广大消费者提供着优质的桶装水。

  三、优质统一的规范化服务

桶装水行业的竞争不只是品牌、水源、公司实力的竞争,也是各水站专业形象、服务品质的竞争。

  四、线上线下相结合

作为燕郊桶装水饮用水行业的领先公司,朗鑫桶装水推出了首款官方订水微信,通过线上线下相结合的方式为用户提供订水的便利,而且订水还可以获得相应积分,换取惊喜好礼。目前已开通燕郊,大厂二文化地区送水到府服务。据了解,朗鑫桶装水为了给顾客提供更贴心的服务,还特地为配备了专业的送水队伍,消费者只需在微信上进行简单的订单填写,工作人员就会在约定时间内送水上门。在通常情况下,只要通过微信下单,不需要太长时间,朗鑫桶装水的配送员就会送货上门,足不出户也能体验健康好水。

dda0007f35d8f19aa4c

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行