您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
年度纯爱大戏《在世界中心呼唤爱》,带你重回校园时代
时间:2016-08-23 17:18:25    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

8月26日, 由韩国名导郭在容执导、欧豪与张慧雯出演的《在世界中心呼唤爱》将登陆内地各大影院。这是一部翻拍日本小说家片山恭一同名畅销小说的校园题材电影,2004年曾被日本导演改编为电影。

 


 

韩国国民导演力求完美 重现经典

该片由执导过《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》、《雏菊》等著名电影的韩国导演郭在容亲自掌镜。虽然拍过无数同类题材的电影,收获盛誉无数,但是此次翻拍这样一部里程碑式的电影, 对郭导也颇具挑战。为了能在还原经典的基础上,更加生动地打造出中国式纯美浪漫的校园时光,郭在容导演对于电影的各个细节都非常考究。在光线上尽可能的利用自然光的表现力,在男主人公回忆与女主校园经历的情节中,取景方式和电影整体的色彩运用都没有过多的阴郁和忧伤,而是更多的采用了鲜亮、愉悦的基调。

 


 

造型精美成为亮点 精雕细琢彰显功力

在看过预告片之后,很多网友在微博等社交媒体上表示了对男女主角造型服装的赞美,“男女主角的服装造型颜值太高了“,”服装绝对给男女主角的形象加分”。殊不知,该片中欧豪和张慧雯的校服造型是由中国顶尖校服品牌伊顿纪德从近百套设计方案中精挑细选出来的。全片男女主人公三套服装都是看似简单,实则各有巧思。每套服装都要与情节、布景甚至光线完美融合,蝴蝶结、领带的用色,裙摆的幅度,每个细节都意在契合校园生活的明朗与纯净。

 


 

国民最美校服凸显中国学生独特气质

伊顿纪德作为我国顶尖的校服品牌,一直致力于打造专属于中国学生的优质校服,通过校服的设计来凸显中国学生独立、积极、阳光的正能量,推崇独立之人格、个性之发展、友爱之态度、忠诚至品质,重新定义当代中国的学生气质。因此也受到了各种影视、综艺作品的青睐,热门真人秀节目《奔跑吧兄弟》和《我去上学啦》里的校园服装造型都是出自他们之手。

一部优秀的电影离不开演员的完美诠释,也离不开制作团队细节上的精雕细作。从此次导演和参演演员的用心程度来看,《在世界中心呼唤爱》给我们带来的惊喜可能要远远大于单纯的校园纯爱电影,让我们对电影的公映也有了更多的期待。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行