您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
内蒙古兴安盟乌兰浩特市“红城众创空间”孵化器科技大楼落成启用
时间:2016-08-18 23:45:48    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

内蒙古兴安盟乌兰浩特市“红城众创空间”孵化器科技大楼落成。这也意味着,大楼内设的13000平方米的创客空间也正式启用。据介绍,这是目前全内蒙古最大的草原创客创业空间。乌兰浩特创客空间科技发展有限公司(简称:红城草原创客空间)于2016年1月20日,在内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市经济技术开发区正式成立。“红城”乃蒙语“乌兰浩特”的译音,寓意着热情、美丽,以及如意吉祥。红城草原创客空间正是在这样充满祝福和美好愿望的寓意下成立的。

 

红城草原创客是国家级众创空间,深圳创客基地科技有限公司(简称创客基地众创空间)在乌兰浩特市投资成立的最具权威性的创客基地孵化园,具备专业的科研团队、高效的精英团队,经验丰富、行业领先的优资培训导师,都预示着红城草原创客空间将是兴安盟呼兰浩特市最让创业者喜欢的创业孵化平台,以“政府主导+专业运营+高校参与”为基本模式。

乌兰浩特草原创客空间结合了科技时代与蒙古草原特色,是一家以技术创新、知识分享、创意交流、协同创造并着力打造创业孵化器创新型创业服务平台,业务范围主要涉及于农牧产品电商创业、智能多媒体、移动互联网、云计算、大数据、电子商务等领域,竭力为创客群体提供优质、低成本的一站式创业平台,包括创业场地、管理咨询、融资支持、工商注册、创业辅导等各个维度、的多样化产品孵化服务,帮助创客完成从创意向创业的转化过程。同时,对于优秀的初创项目,公司会在征求创客的同意后,会将优秀的项目推荐给合适的投资人。在线下,我们会安排创业者与投资商面对面对接,还会定期组织活动,让每一个创客学习和交流经验和资源。我们会将创业项目通过众投服务在线上发起股权众筹,快速获得天使投资,为创业者免费提供服务。

 红城创客基地除了提供团队专属的工作环境,也会有相当一部分空间作为公用设施,面向全校师生开放申请。进驻后,创客空间大幅拓展了活动开放平台的面积,向各个行业和学校提供创业学生常态化开放创客空间、创意创新创业工作室、设计与制作工作室、研究室等。我们以创业教育为核心,从创业场所、培训辅导、人才输送等方面为创业者创造条件,同时通过链接政府、高校、孵化器以及创业就业市场等资源,使各种创新资源和要素有效汇聚,解决人才从单打独斗到团队作战、资本从找项目难到协作投资、技术设备从闲置到共享的问题。

 “红城众创空间”孵化器科技大楼落成启用,承载者富有激情的草原创客的成功梦想,我们一直不忘创业初心,竭尽全力帮助创业者圆创业梦。创业梦就是中国梦,就是民族梦,也是我们的梦。

您的梦,就是我们的梦,我们帮您一起完成创业梦想!

实现一切可能,因为有你,有红城创客。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行