您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
GENTLE MONSTER正品墨镜:"劣质墨镜会引起白内障·角膜损伤"
时间:2016-08-16 21:04:53    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

最近墨镜的形象已经从时尚奢侈品转变为理所应当的夏季必需品之一。像手链或手表等饰品那样购入各种款式的墨镜随着心情和场合佩戴,在购买墨镜时专家们有几点建议。

图片: 资料提供GENTLEMONSTER

特别是为了避开阳光而选择镜片过黑的墨镜并不好。

专家建议在挑选墨镜时,特别要查看镜片的UV指数。墨镜的镜片太暗的话我们的眼睛会觉得环境暗瞳孔会变大,如果此时用的是UV阻挡不怎么好的镜片的话,会暴露在更多的紫外线中,最终通过损伤晶状体和视网膜直接引发角膜炎或结膜炎等,严重的话有可以导致白内障和黄斑病等疾病。

因此建议购买防紫外线效果好的墨镜,为此要仔细检查UV遮挡指数和防闪眼功能等。UV遮挡指数最好在UV400以上。

在门店或出处准确的地方购买才能减少因劣质或玻璃或塑料制成的假镜片造成的损害。

在SNS等上有很多墨镜以超低价出售或出处不明确。调查表明这种流通渠道中好多都没有对不良品的服务保障或售假行为。因此品牌产品应该确认官方销售网点去指定销售处和眼镜店等购买。

图片: 资料提供GENTLEMONSTER

网上假货网站和正品网站十分相似,消费者多数情况很难识别,因此必须要确认相应品牌的STOCKIST(正品销售网点)。受这样假货网站的危害,墨镜品牌GENTLE MONSTER为了减少消费者受假货损害采取运营正品认证网站等措施从多方面强化应对。

韩国眼镜品牌GENTLE MONSTER 几乎可以称得上是韩国最火的时尚单品,它还得了一个亲切的“外号”—— v 牌。 GENTLE MONSTER以固有的哲学和价值为中心提供差异化设计。从用陌生的材质和独创的设计达到艺术顶峰的个性产品到和日常相融合,GENTLE MONSTER以其独特的艺术氛围,获得越来越多的瞩目。

GENTLE MONSTER在5月末新开北京旗舰店后,又于6月初在香港开业获得众多艺人的关注。在即到来的9月中旬计划在上海淮海路开新的旗舰店。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行