您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
网传乌兰察布蒙J68767宝马车主驾车撞保安属实
时间:2016-01-19 16:57:18    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 QQͼƬ20160119115318.png

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者  陈阳)今晨,一条“白色宝马车牌蒙J68767 车主车撞并殴打弱势群体”的视频在微博和朋友圈疯传。事情究竟是真是假?

视频中能清楚地看到嫌疑人突然启动车辆撞向保安

  19日14:19,@乌兰察布市公安局 官方微博发布消息:

  乌兰察布市集宁区公安局依法查处

  崔治国涉嫌故意伤害案

  2016年01月04日下午15时许,犯罪嫌疑人崔治国(系呼兴公路〈运煤专线〉二大队协勤民警)与其妻子各驾驶一辆汽车一起返回位于乌兰察布市集宁区工农大街的水语山城小区,崔治国妻子先驾车使用小区配发的蓝牙门卡从水语山城小区北门进入,随后崔治国准备驾车进入小区时,因没有蓝牙门卡无法进入小区,其妻子又返回水语山城小区北门用蓝牙门卡升起栏杆让崔治国驾车进入小区。在这期间崔治国妻子因保安李福刚(乌兰察布市时代佳欣物业公司保安)没有给崔治国放行与李福刚发生争吵,崔治国在其妻子与受害人李福刚争吵期间,驾车用汽车车头右侧将李福刚撞倒在地。

  案件发生后,集宁区公安局立即立案侦查,于2016年01月06日依法对犯罪嫌疑人崔治国采取刑事强制措施,案件正在全力侦办中。崔治国现已被呼兴公路〈运煤专线〉二大队辞退。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行