您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
大麦理财获上市公司升达林业C轮注资
时间:2016-01-26 17:15:25    来源:www.yirener.net    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 2016年1月25日,上市公司升达林业(股票代码002259)发布关于向大麦理财注资的公告,大麦理财正式完成C轮融资,成为继有利网、拍拍贷、积木盒子等平台之后,P2P行业第6家已获得C轮融资的平台。

    升达林业成立于1995年3月9日,注册资本为64332万元,是一家从事林业产业一体化经营的上市公司。

    升达林业控股股东四川升达集团名列四川省工业企业最大规模、最大市场占有份额、最大纳税500强,最佳效益200强,成都市工业企业50强之一。升达是强化木地板国家标准和强化木地板中国环境标志产品认证技术要求的主要协助起草单位。

    中国第一块强化木地板产自升达。升达是强化木地板的命名单位,是强化木地板国家标准的主要起草单位。行业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,并获得“中国名牌产品”等称号。2006年升达强化木地板被国家财政部、国家质量技术监督检验检疫总局列入“政府采购绿色清单”。升达地板畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、俄罗斯、意大利、澳大利亚、南非等80多个国家和地区,荣获中国“创名牌出口产品企业”和“中国出口企业成就奖”;2007年9月,升达强化木地板获得国家出口免验殊荣。

    2008年7月16日,四川升达林业产业股份有限公司于深交所正式挂牌上市,揭开了升达林业上市融资扩大经营、加速发展的新篇章。
从VC系的深圳国投资本A轮、到国资系长城长富B轮,再到上市系的升达林业C轮注资,短短不到一年,大麦理财凭着精准的供应链金融细分市场定位、优质的上市公司保理资产端、卓越的平台风控能力,吸引了大量优质的投资客户群体和著名机构投资的认可,大麦理财也是华南地区首家完成C轮融资的平台。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行