您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
小小细节打造完美金色婚礼"+pindao+"
时间:2016-03-10 08:27:44    来源:搜狐新娘 var channelId = channelId_170; v    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


  其实每个婚礼都应该有一个主题,这个主题可以是一个故事,一个新人的共同爱好,一种食物,一种酒,甚至一种颜色。那么颜色的主题其实相对来说是我们比较容易拿捏的风格。比如蓝色,粉色,绿色,白色...我们都见过不少。近期举办婚礼的明星范范和黑人也同样是把自己的婚礼主题定义为“黑白配”,所以色彩方面其实是一场婚礼美不美的重要因素。

金色鞋子 金色手包

  金色,是一种最辉煌的光泽色,更是大自然中至高无上的纯色,它是太阳的颜色,它代表着温暖与幸福,也拥有照耀人间、光芒四射的魅力。自古以来,黄金的价值赋予金色以满足、奢侈、装饰、华丽、高贵、炫耀、神圣、名誉及忠诚等象征意义。 而世界上大多数国家的皇族颜色也都是以金色为基调。所以婚礼选择金色主题自然是一团祥和,喜庆吉利。是婚礼色彩主题的上上选。


  那么如何运用的金色在婚礼上才能不落俗套呢?都运用在哪些地方呢?当然不是大片大片的运用了,看看这些照片,你就知道金色该如何配搭。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行