您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
洛丽情结:用蕾丝点缀清新的婚礼"+pindao+"
时间:2016-03-10 08:27:23    来源:CNTV时尚论坛 var channelId = channelId_170;     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

    对于那些有洛丽情结的新娘来说,一定希望自己的婚礼布置要不厌其烦地精致。是的,这是自己的婚礼,当然要打上自己的符号,怎样从发请柬到请朋好友应邀前来都能体会到自己婚礼的精致浪漫和唯美呢?用蕾丝吧,这是有着洛丽情结的新娘最好的内心诠释,这也是想让婚礼留下美好难忘回忆的一种方式。是的,我要日后回忆起来充满幸福,我也要他人回忆起来充满羡慕。这是蕾丝装扮的清新完美婚礼

 

    甚至是邀请别人共同分享的甜蜜蛋糕也让人爱不释手地想长久保留


 

    手绘白色花纹水瓶,仿佛让花器也有了生命

 

 

新娘手腕花蕾丝丝带,更显女性柔美气息。

 

 

 

蕾丝花纹的来宾祝福卡片,让大家会细心为新人写上浪漫新婚寄语。

 

 

这确定是吃饭用的吗?婚宴中蕾丝风格餐桌布置让人哪管真正的餐食到底是啥。

 

就让一切如梦似幻,当你收到请柬的那一刻起,你确定这只能是王子公主的婚礼。有蕾丝为证。

 

这让人在喝酒的时候都要小心文雅,正怕一狂放就弄坏了蕾丝的装扮。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行