您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
历数最牛明星的证婚人 你们的证婚人是谁?
时间:2016-03-09 09:28:11    来源:大众点评网 var channelId = channelId_170;     浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  最大牌的证婚人——

  Selina、张承中的证婚人:马英九

  10月31日是浴火重生的S.H.E成员Selina(任家萱)双喜临门的日子,既是她30岁的生日,也是她与张承中大喜之日。

  晚7点筵开88席,由马英九证婚,所以保安也分外注重,据悉不少艺人获通知要6点前到场。

  DP点评:马英九你没听说过?他可堪称是台湾地区最爱的“小马哥”呢。能够请来这样的大人物担当证婚人,看来Selina和阿中的面子真是不小哇。

  解密:马英九缘何成为了Selina婚礼的证婚人?

  马英九参观八卦山大佛时,力赞selina是“勇敢的新女性”,并表示要找时间去看她,为她加油打气。据悉,马英九所参访的八卦山大佛位处八卦山风景区,而景区协建会董事长张世良正是Selina男友张承中的父亲。张世良透露,Selina过年期间都留在台北复健,不会回彰化。对于未来是否邀请马英九为两人证婚,张世良摇头表示,婚期都还未定,现在提为时尚早。

  关于张承中的父亲张世良,有必要说一下。他是台湾政治人物,曾经代表新党任职立法委员。张世良祖籍福建永定县,生于台湾彰化。曾任过立法委员,现任海峡两岸合作发展基金会董事长,多次带团到大陆考察。多年以来,持续为社会大众和国家尽一份力,也深得马英九器重和赏识。而两人的关系也非同一般,自Selina遭大火伤重以来,马英九就曾多次赞扬其“勇敢坚强”,还要去医院看望她,这很大程度上源自于和张承中父亲张世良的关系。如今,Selina大婚,请来马英九做证婚人就可以理解,不再觉得奇怪了。

分享到: 更多
责任编辑:李旭
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行