您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
新娘必知!手捧花花材知识
时间:2016-03-09 09:27:45    来源:爱结网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  不知你对婚礼色系、花材种类是否有着特别的偏好?但是受制于预算、花期,也许你并不能在确定的婚期里全部采用钟情的那一种鲜花。但是没有关系,手捧花因为用花量稀少,更易于实现你的指定需求哦!下面为你介绍几种常用的手捧花花材知识,令你手捧挑选有备无患。

玫瑰要选用待开放的花蕾,制作过程中徐徐绽放

  一、玫瑰

  玫瑰,因其花语代表爱情,是婚礼最常用的花材。在婚礼鲜切花行业中,玫瑰特指现代月季,颜色分类很多很细,最常用的是红、白、粉、橙、紫及蓝色。由于婚礼、宴会对其需求量很大,培植技术成熟,一年四季均由各色培植的玫瑰。针对不同的颜色及品种,价格也不一,高山玫瑰相对价廉,蓝色妖姬相对昂贵。

  Tips:

  1.纯玫瑰制作手捧抑或夹杂其它花材均可,风格稍有不同。

  2.婚礼后的手捧保鲜方法:常换水,把枝下端剪掉1厘米,切“十”字,劈开成四瓣;插花容器的水中可加入糖、维生素、生长激素、医用止痛片等,均能延长花朵保鲜时间。

分享到: 更多
责任编辑:李旭
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行