您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
90后超模赌城拍大片 演绎疯狂新娘
时间:2016-03-09 09:27:37    来源:中国日报网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  90后超模凯蒂·福格蒂(Katie Fogarty)日前登上巴西版《Vogue》,穿上象牙色的新娘礼服,在赌城拉斯维加斯的声色俱乐部里当了一把“疯狂新娘”。

  凯蒂·福格蒂 (Katie Fogarty) 是美国90后超模新星,更是新“缪缪 (Miu Miu) 女孩”。凯蒂·福格蒂 (Katie Fogarty) 在普拉达 (Prada) 09春夏秀场上摔了一跤,从此“一摔成名”。

90后超模凯蒂·福格蒂(Katie Fogarty)演绎疯狂新娘

90后超模凯蒂·福格蒂(Katie Fogarty)演绎疯狂新娘

分享到: 更多
责任编辑:刘洋
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行