您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
趣味主题婚礼全解析
时间:2016-03-09 09:27:15    来源:悦己女性网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

       每个女孩都希望拥有一场浪漫、难忘的婚礼。现如今“主题婚礼”已经成为一个时尚的名词,越来越多的新人希望策划一场主题婚礼。那么什么样的婚礼才是真正的“主题婚礼”呢?

       “主题婚礼”就是一个有主题的婚礼,用一个特有的主题贯穿整个婚礼的始终,使目前相对模式化的婚礼充满主题色彩,每个细节都要完美地体现婚礼主题,从婚礼的环节策划、场地布置、婚礼花艺、婚礼LOGO、甚至餐具、请柬、签到本、糖盒、回礼等都围绕这个主题展开。主题婚礼一般分为以下几大类别,草坪婚礼、烛光婚礼、教堂婚礼、水上婚礼、中式传统婚礼、个性婚礼,个性婚礼又可以依照新人的喜好或者爱情故事来量身打造,百老汇主题婚礼、哈利波特魔幻主题婚礼、童话森林主题婚礼……花样百出,各自精彩。

       主题婚礼实例介绍:

        海洋主题婚礼
        一切海洋的元素都可以运用在这个主题婚礼上,海星、沙滩、海浪、贝壳……打造一片蓝色的浪漫。

分享到: 更多
责任编辑:张晓曦
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行