您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
炫目婚纱定格聚光灯下的美丽
时间:2015-09-24 14:09:42    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

褶皱新思路

褶皱新思路

褶皱新思路

不管这些可爱的褶皱出现在哪里,是在V字领口,还是在低腰卷边上,拥有褶皱元素的婚纱仍旧是今季最精致最流行的样式。

层次美感

层次美感

 

层次美感

如何制造朦胧美?来看看这些款式。缀饰珍珠的透明小罩衫,薄纱领口叠层,或者拼接有印花透明高领口的婚纱都是不错的选择。

丝带装饰

丝带装饰

 

丝带装饰

条纹是今季婚纱最流行的元素之一。利用不同面料的丝带让婚纱产生条纹,同时这些纵向延伸的线条也为婚纱增添了一丝轻松和优雅的味道。

精致蕾丝

精致蕾丝

精致蕾丝

精美的蕾丝面料将婚纱的美丽发挥到极致,铺满整个礼服的蕾丝,让一件平淡无奇的款式焕发出或性感、或甜美的光芒,同时绽放出不可忽视的华丽感。

可爱甜心

可爱甜心

 

可爱甜心

今秋婚纱的一大设计元素就是柔美的领口线条,以及能够勾勒出饱满身形的剪裁。通过添加一些小细节令充分蓬起的真丝塔夫绸裙摆增强了甜美感。

玩转色彩

玩转色彩

玩转色彩

白色已经不是婚纱的唯一可选颜色,冰蓝色婚纱在表现新娘优雅线条的同时,让新娘周身散发出一种独特、神秘的美感。

永恒花朵

永恒花朵

 

永恒花朵

作为婚纱永远的装饰元素,形状精美的花朵造型和美丽的捧花一样重要。单肩褶皱婚纱和V领挂颈婚纱,在花朵的映衬下,散发出甜美的女人气息。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行