您现在的位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
瑞丽》首席模特帕丽扎提、《昕薇》首席模特优依
时间:2015-09-24 13:43:56    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 相约粉红女神殿堂泰勒美沙龙

    9月19日,坐落在北京国贸商圈神秘而梦幻的美神宫殿——泰勒美沙龙盛大开业,瑞丽首席模特帕里扎提、昕薇首席模特优依,新锐演员姜彭等时尚名人出席开业盛典。泰勒美沙龙由四位85后美女股东倾力打造,粉红皇家宫廷的风格对女性拥有致命的吸引力,一站式美丽高级定制服务,成为京城名媛白富美们的聚集地,打造专属个人的至尊美丽与强大气场,公主女王随心转变,做最好的自己,你就是女神!帕丽、优依现场亲身体验了粉红女王美丽项目,瞬间效果美美哒!









    美丽
    泰勒美沙龙囊括美甲、美睫、美颜及半永久定制服务,为每位女神提供一站式美丽高级定制,运用美学、风水学相关理论进行量身定制,将美丽、幸福、好运带给每位女神。

    健康
    泰勒美沙龙的所有产品全部绿色环保,将对人体伤害降至最低将美丽程度升至最高,店内使用最先进的空气净化系统对抗雾霾污染,女神们来泰勒美沙龙在吸氧洗肺的过程中华丽、健康变美。

    提升
    泰勒美沙龙将成为时尚界与演艺界的沙龙园地,将特邀美容美妆界的专家大师定期开展专题讲座,女神会员们可享受精致美味的闺蜜下午茶,拓展圈子、自我提升一举多得。美丽内外兼修,魅力由内而外!

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行