您现在的位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
为顶级保温壶加冕晚礼服 利快引领进口家居进入定制时代
时间:2015-01-22 15:24:30    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 如果保温壶在你的记忆中还是那个呆头土脸的笨家伙,说明你的家居观已经OUT了。在刚刚结束的利快保温壶设计大赛上,琳琅满目的保温壶,不仅质量过硬、设计感十足,每个壶都穿着自己定制的“晚礼服”,惊艳亮相。作为国内最大的进口消费品专家,利快一直不遗余力的推动国人的家居升级,通过优质产品、优秀设计,倡导个性家居的定制化、品质感。


利快项喜君为保温壶设计大赛获奖选手颁奖

本次利快保温设计大赛历时三个月,参赛者以“温暖”设计理念为指导,从温馨生活中汲取灵感,结合全球顶级保温壶生产商的设计趋势,用多元化的设计语言创造出具有生命力的保温壶设计作品。

大赛的冠军由专业画师 张之鸿斩获。本次赛事共收到652件成品,大部分设计来自国内专业的工作室和独立设计师。作品风格既有简洁抽象的现代风,也有温馨可爱的漫画风,还有汲取中国传统文化的写意理念,有声有色的表现了保温壶方寸之间的包容性和多样性。现场嘉宾还从保温知识、电影表现等其他角度,阐释了保温壶在生活和艺术中的延展。


风格十足的保温壶参赛作品

本次入围决赛的10强选手也被邀请参加本次颁奖活动,在热情友好的氛围中直接与德国设计师Alexander Schmitt对话,一起交流创作心得。在颁奖典礼结束后,获奖的3件作品将由德国工厂以1:1的比例制作为实物。

进口家居更重品质


利快总经理项喜君阐述了利快的产品经营标准

以往定制的风尚一般主要集中在奢侈品领域,这两年随着国人眼界的开拓和生活水平的提升,越来越多的定制家居产品已经从大件延伸到日用消费领域。利快生活董事总经理项喜君表示:“这两年其实设计师款、限量款已经不断出现在利快的产品当中,但是作为国内最大的进口消费品专家,我们最新的冒尖款是独一无二的定制外观,这最能体现家居的个性化和创造力。这也是进口家居独特的附加值。”

作为目前国内最大的进口家居品牌,利快生活汇集了全球最优质的高端、品质家居产品。在专注进口家居行业的20年间,利快生活深刻理解全球最前沿的欧洲高品质生活方式,并不断将其带到中国,让中国的消费者在享受高品质产品的同时,更能体验到与欧洲同步的生活方式与品位。“比产品更重要的是背后的设计理念和生活方式,这也是利快核心在中国市场推广的内容。当大家都认可品质、都尊重原创、都关心生活了,进口家居的春天就来了。”项喜君表示。

据悉,利快保温产品涵盖保温杯、保温壶、保温饭盒等多个系列,上千个产品选择,是目前市场上最高端最丰富的保温产品。多款明星产品荣获IF奖红点奖等奖项,是德国指定国礼。尤其是其中的黑钻、古堡保温壶,更是市面上少有的经典、品质典范。

高端定制尊重独特


德国ALFI公司的Alexander Schmitt分享了德国设计理念

除了选材对产品的品质有影响之外,产品设计的原创性、独特性更是衡量家居用品是否“高档”的重要标准。本次评奖嘉宾,来自德国ALFI公司的Alexander Schmitt表示,设计在生活中是无处不在的,而原创设计在德国所有行业中都起着极为重要的作用,德国之前非常专注生产工艺和功能设计,根据消费者和客户的需求,设计出独具专属感的方案。这两年,会补充和加入到更多的外观设计、颜色设计、造型设计。

目前,大多数家居的设计风格趋向个性,很多产品,消费者在买回去以后,同时还要关注与居室空间、家具和装修风格的匹配。再加上现在很多人对于空间的利用、色彩的搭配以及家居的个性风格等要求,定制家居、买手家居受到越来越多人的青睐。与普通流水线生产不同,个性、定制能够“一对一”满足不同需求。让每个人的家都是“独一无二”的,唯一性和原创性成为区分家居“高档”与否的重要因素。

定制之外还有核心

私人定制的概念这几年逐渐升温,被越来越多中年及有经济实力的消费者接受,这对于商家来说是一个发展契机,不过业内人士也表示,不是什么产品打出“定制”旗号就能招揽来顾客的,要想赢得市场,“定制”之外还得有更突出的核心卖点。

利快深耕进口家居用品行业20年,目前已成为中国最大的进口家居用品零售商,是中国进口家居用品行业的先行者和领导者。“我们了解中国中产顾客的核心需求,利快的定制,是在之前产品品质、产品设计都炉火纯青的基础上的升华和发展,而不是一个冒出来的营销噱头。前两项是我们的根基和积淀,有了这些再做定制是水到渠成。”项喜君表示,未来利快还将推出更多定制产品线,通过非凡创意和量身定做,体现雅致的设计和搭配风格,带来家的惬意,阐释品质生活。

现在利快生活已经携手德国、意大利等众多世界知名家居品牌近300个,构建了中国最大的立体化销售网络,包括覆盖全国65个大中城市的超过300家连锁主题店,天猫和京东网上旗舰店等,为消费者提供了最大化的购买便利。利快每年为中国市场提供数百万件高品质的进口家居用品,平均每半分钟就有一名消费者成为利快的尊贵用户。

利快的保温壶设计大赛,更多体现的就是这样一种创新和个性的审美。未来,利快也将推出更多设计品牌和设计产品,同步全球,引领国内家居风尚。    

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行