您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
联邦家具携手黄菡走进赤峰泸州乌鲁木齐多个城市
时间:2015-05-25 12:00:06    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 夏季热浪滚滚来袭,在内蒙古赤峰的朋友们也将会迎来一场关于“幸福”的家居盛宴,买联邦家私,听黄菡博士畅谈幸福秘籍,这个夏季幸福不一般!
      2015年6月,由搜狐焦点家居主办、联邦家私总冠名的联邦高素质生活大讲堂之“为爱加油 幸福如初”家庭关怀系列讲座将在内蒙古赤峰、四川泸州、新疆乌鲁木齐相继展开,主讲嘉宾系著名心理学博士、《非诚勿扰》栏目嘉宾主持人黄菡,其知性、睿智、博学,相信其关于家庭幸福的观点与建议必能让广大家庭受益。这是继张怡筠佛山讲座后,联邦家私为回馈广大新老客户,盛情打造的的第二轮幸福盛宴。

联邦家私牵手《非诚勿扰》黄菡为爱加油 

      刚刚走过30年的联邦家私,一直致力于推动和提升国人的家具生活质量,用家居文化和谐家庭,营造高素质的家居生活,由搜狐网主办、联邦家私总冠名的联邦高素质生活大讲堂,每年不定期邀请名师在各大城市巡回开展免费公益性讲座活动,得到了广大朋友的支持与热烈欢迎。黄菡女士早前就已经获联邦家私邀请在众多城市开讲,活动现场观众们与黄菡女士积极互动,面对面交流,让观众从名师讲座中学习如何与家庭成员进行有效的沟通与交流,树立和谐的亲子关系,营造美满的爱情与婚姻,创造“高素质”的幸福生活。

      联邦家私高素质生活大讲堂黄菡讲座继6月14日内蒙古赤峰站温情开讲后,还相继于6月22日四川泸州、6月28日新疆乌鲁木齐、7月26日广州,巡回开展“为爱加油 幸福如初”家庭关怀系列讲座,把幸福送到更多城市,敬请关注!

      讲座同期,联邦家私在赤峰(仅限6月13-14日)、泸州(仅限6月20-22日)、乌鲁木齐(仅限6月27-28日)等地及周边城市地区举办“名门盛宴 惠全城”VIP顾客采购会。总部直供年中放价,全屋家具套餐限量抢购低至1.88万元起;提前预存金额翻倍使用;还有百分百中奖……重重优惠惊喜不断……一场场钜惠盛宴,让广大新老客户在尽情享受智慧人生的同时,可以至惠价格将心仪已久的家具收入家中,让幸福来得更猛烈些!

(详情请咨询您身边的联邦品牌店)

黄菡简介:著名心理学博士/《非诚勿扰》栏目嘉宾主持
心理学博士,江苏省委党校公共管理教研部教授,清华职业经理训练中心客座讲师,曾主讲过《管理心理学》、《社交与礼仪》等课程。主要著作有《走进震撼的精神世界》、《现代领导方略》、《管理者成功心理学》、《沟通协调能力》等。2010年6月27日加盟江苏卫视交友节目《非诚勿扰》担任嘉宾主持,以其知性、睿智、思路清晰、学识渊博、妙语连珠深受观众朋友的喜爱。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行