您现在的位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
内蒙古华鹤家具顾问式服务 打造行业优质服务典范
时间:2014-05-15 12:05:33    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    家居首页    我来说两句()
    近年来,随着家居产业的蓬勃发展,一些相应的行业弊端也显现出来。家具投诉中除了产品的质量和工艺外,企业的服务也成了热点。针对此类现象,华鹤深知顾客至上的重要性,在注重产品工艺技术和质量保证的同时,华鹤家具的服务体系也是相当的完善,无论是在售前、售中还是售后都让客户体会到了“买的舒心,用的放心”的美好心境。
统一形象,让品牌亮起来
    店面是给予顾客的第一印象,从满足顾客审美观上来讲,这也是企业对顾客服务的一部分,只有优雅的环境,才能使顾客在购物中拥有舒适的心情。华鹤家具全国的店面全是统一的卖场形象,让卖场形象变得更加突显,使顾客在商场一转就能清晰定位华鹤的位置。
 
01.jpg
华鹤家具店面图片
 
    同时卖场实施“亮灯”工程、“亮声”工程(背景音乐、电视片宣传)和三无工程(无尘、无杂物、无噪音),场内环境时时保持洁净,使顾客处在一个放心舒心的环境当中。商品陈列和价格签要做到整齐有序,定置排放,宣传品、助销品要规范合理配置和发放,有利于展示产品和方便顾客选购,同时也给予了顾客良好的氛围。
顾问式服务,让您真正放心
     华鹤家具的导购们各个都非常专业,对产品的材质、设计和功能掌握相当熟练,而且对进店顾客热情迎接,及时了解顾客的需求,以老朋友的身份为顾客提供顾问式导购服务和一般性产品推介服务,使顾客真正找到适合自身的产品。同时卖场设计师还会和顾客进行深度洽谈,并利用电脑辅助设计演示总体效果,以便顾客最终确定要订购的产品型号和交货安装日期。
02.jpg
华鹤家具售中服务图片
 
售后服务:想您所想急您所急
    根据和顾客约好的交货安装时间,华鹤家具导购员会事先和顾客确定好具体送货地点,再交由物流发货,并对送货的顾客情况向安装师傅进行技术交底和安装服务说明,确保服务实施的一致性和连贯性。对已经安装好产品的客户,华鹤还会对其进行回访。对客户反馈的意见和要求,都会最好相应记录,由服务代表统一解决。 
03.jpg
华鹤家具售后服务图片
 
    华鹤家具的顾问式服务的宗旨就是让顾客买的满意用着放心。如此贴心的服务,怎么能不让消费者放心呢?拥有轻松愉快的购物体验,还有什么值得顾客不满和烦恼的呢?凭借着良好的服务,华鹤多年来深受广大消费者的好评,相信在未来,这个老品牌的企业会在行业浪潮中行驶得更加平稳和快速。

 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行