您现在的位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
康益佳净水器十级能量直饮机供应普遍河北燕郊康益佳净水器
时间:2014-10-21 14:13:33    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    家居首页    我来说两句()



华北地区经销商
24小时订购电话:13810640555(北京、河北、燕郊地址一台免费配送)

能量水机产品参数

  系列   壁挂机系列
  颜色    马图
  产地   广东广州
  规格参数   机身材料 钢化彩绘面板
  净重(kg)    8.2
  适用水压    0.15~0.3Mpa
  原水水温要求 (℃)   5~45
  额定初始净水产 水量   3.8L/min(0.2Mpa)
  产品尺寸(mm)   335*170*415
  功能参数

  使用水质 市政自来水 

  出水水质 符合卫生部《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范-一般 水  处理器》(2001)的要求

  十级能量水机滤芯说明书

一.高品质PP纤维棉滤芯:滤芯材料:PP棉。
    功能:采用世界高品质孔径为5微米精密滤芯,经过熔喷工艺对进入的自来水进行预处理,彻底去除水中残留的泥沙、铁锈、沙石、悬浮物、杂物等。
二.前置活性炭滤芯:滤芯材料:KDF+活性炭。
 

    功能:铜锌合金能去除水中高过98%的可溶性有害重金属,如铅、汞、铜、镍、镉、砷、锑、铝等,对水中游离氯、三氯甲烷的去除率高达96%,防止矿物质污 垢的形成,抑制细菌辅助设计微生物的繁殖。颗粒活性炭对水进行吸咐净化,去除水中之异、异味、余氯、重金属、有机物等,被处理之水流经整个炭床可确保最大 的吸咐率。

三.软化树脂滤芯:滤芯材料:树脂。

    功能:通过离子交换、去除钙、镁离子,清除结垢、茶垢、使硬水化成软水,以避免人体长期饮用硬水而患有结石病。(可用饱和食盐再一重复使用3-5次)。

四. 负电位滤芯:滤芯材料:生化陶瓷(含托玛琳•负电位•小分子)

    功能:调整水的PH值,使水质呈弱碱性。高效活化水质,增加水中含氧量。激活、释放出对人体有益的矿物质。可把大分子团水瞬间切割成小分子团水,更易于人体的吸收,活化细胞,增强免疫力,功效更长久。

五.矿化滤芯:滤芯材料:麦饭石。

    功能:活化、吸咐、过滤净水产品。本产品对传统活性球进行了改良,添加了麦饭石陶瓷材料,可充分将本品富含的锌、锂、硒等二十多种人体必需的微量元素,缓慢均匀地释放在净化水中,使得活化净水含有更多的有益矿物质。

六.复合材料滤芯A:滤芯材料:远红外球+碱性球滤芯。

    功能:当水经过该产品浸泡作用后,水中原来紊乱的大分子团水将产生断裂,水的极性将重新排列并结合成稳定的小分子团(5-6水分子),水中的溶氧量将大大 提高。这种状态的水分子排列整齐、密度高、内聚力强、分子的吸附力小、渗透力强,本产品富含的对人体有益的各种微量元素就会产生不同的活性,加快人体吸 收,并在特定微生太物质的作用下使之处于平衡状态,同时刺激人体发挥肌体自我调节和提高人体肠道营养物质的消化与吸收。长期饮用纳米微生态球净化矿化后的 水,能合理的摄取人体所需的各种微量元素,延缓细胞衰老,激活T细胞生长,调节人体血脂,改善身体微循环,减少血管壁脂肪沉积,提高免疫能力,益于身体健 康。

七.复合材料B:滤芯材料:磁化球+木鱼石滤芯。
 

    功能:普通水在经过磁化滤芯时,产生电磁感应,在磁场作用下,使水体的理化性质发生变化,就可成为有生物效应的磁化水。经过磁化的水,含氧量、渗透压、表 面张力、盐类的溶解度等性质均发生变化。磁化水可增加生物膜的能透性,降低血的粘稠度,保持血管弹性,饮用后可防止血栓形成,预防结石并化结石。磁化水可 增加酶的活性,经常饮用可强身健体,经临床多年实践,磁化水对人体无害,且具有保健作用。

八. 中空纤维超滤膜:滤芯材料:聚矾。
 

    功能:采用现代过滤新技术—中空纤维超过滤技术,浓缩和分离自来水中的大分子物质或胶体物质,过滤精度为0.01微米,能高效去除水中的大分子的超微粒 子、热源体、病毒、细菌(大肠杆菌、霍乱菌、痢疾菌等),有效的去除细菌达99.9%。彻底清除高分子、有机物、更深层次降低浊度、使饮水更卫生、更安 全。

九. 后置活性炭滤芯:滤芯材料:进口载银椰壳活性炭。  
 

    功能:活性炭对水进行吸附净化,去除水中异味•余氯•有机物等,有效改善口感的同时抑制细菌。

十.卡尓岗炭滤芯:滤芯材料:进口活性炭。
    功能:进一步深层次的去除异味、余氯。添加载银技术,在改善口感的同时抑制细菌的生长,使水的口感更甘甜,可口。
 

注释:康益佳高能量活化净水机分为5至10级过滤,具体以实物为准。

产品特点:
 

    利用天然能量矿石共振波动的波能,将水中原有的余氯,三卤甲烷、石灰质、重金属、化学毒素、异味、细菌漂白粉、清洁剂等致癌物质有效分解、去除;同时保留 了水中有益于人体健康的矿物质与微量元素,使水中含有高氧及能量,促进人体新陈代谢功能、排除体内的毒素与废物、及时补充所需的能量与营养。利用天然能量 矿石提升饮用水,瞬间改变水分子团聚集结构并重新排列组合,成为六角小分子活水,溶氧量增高、渗透、导电性境强;呈弱碱性,是真正意义的好水。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行