您现在的位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 楼市动态 > 正文
河北省建保障房开通网上审批
时间:2011-07-29 16:29:11    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

保障性安居工程项目的前期审批速度事关工程建设进度,我省近日出台《关于建立保障性安居工程建设项目审批绿色通道制度的指导意见》,要求各级各部门下放管理权限,规范审批程序,开辟网上审批通道,凡能通过网上办理的审批项目均实行网上办理。

 

今后,保障性安居工程项目原则上实行“属地化”管理,同时下放项目审核权限、规划实施权限和环评权限,简化用地办理手续。以公开方式出让土地的,国土资源 部门将土地管理有关要求和标准纳入土地出让方案,项目单位凭成交确认书或国有土地出让合同(国有土地使用证)办理项目核准手续,不再申请办理用地预审。

《意见》要求,省直有关部门和设区市、县(市、区)行政服务中心要开展行政审批代理服务,无偿为项目单位代办审批手续。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行