您现在的位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 楼市动态 > 正文
4月30日至5月20日人民广场和西清公园将举办第十届月季花会。
时间:2011-04-27 09:32:44    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

桥西区最大标准化市场开业

位于南简良建东街上的标准化市场正式开门迎客,这个占地4万平方米的大型综合标准化市场,是桥西区最大的标准化市场,也是桥西区构建“西北商圈”的重要组成部分。该市场由北国超市、鑫源市场等组成。“北国超市的入驻,让我们村民和附近居民不用再跑老远去其他大型综合市场购物了。”南简良村委会主任董洪军自豪地说。

本报讯 日前,桥东区城管局市容科联合辖区东华城管中队,出动执法人员20余人,按照市城管局2011年门店牌匾工作的部署,对平安大街25块不符合要求的门店牌匾进行了拆除,使平安大街新设置的门店牌匾更加规范。下一步,该科室将对辖区示范街道、15条街道的不符合要求的门店牌匾一一拆除。

市园林局13个直属单位、市内五区园林局和高新区园林绿化管理处及区管各公园参加本届月季花会。西清公园展区由民心河管理处独家负责布展,人民广场展区由其他参展单位负责布展,共展出月季800个品种20万盆,应时花卉10万盆,布置景点近30处。

今年的月季花会,将吸收社会群体和个人爱好者参展。在人民广场东侧南北廊架下,专门设置盆景展区。由石市的几位盆景爱好者组织参展。展出树桩盆景、山水盆景、水旱盆景等各式盆景共计50盆。盆景展区将为游客展示一件件活的艺术品,品味盆景独特的魅力。

100场讲座助力大学生就业

由共青团省委、中国移动通信集团河北有限公司联合开展的河北省促进大学生就业创业专项行动启动仪式在石家庄举行。此次活动主要包括以下内容:在大中院校建立共青团就业创业见习基地,组织广大学生开展勤工俭学和就业创业实践。在全省重点大中专院校开展就业创业培训活动;邀请成功企业家、创业成功人士为学生提供面对面的就业指导。年内计划开展专项讲座100场。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行