您现在的位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 房产资讯 > 正文
一路纯悦 公益乐行5月14日唐山青龙湖等你一起见证
时间:2016-05-13 08:21:13    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

  2016年,里约奥运年,作为奥运会全球最长久合作伙伴的可口可乐公司,其旗下品牌冰露·纯悦的线上互动活动自4月27日启动,来自津冀地区的广大消费者积极加入扫码大军,在点亮历届奥运会城市地标的同时,冰露·纯悦将会向缺水地区孩子们捐助干净的饮用水。“一路纯悦 公益乐行”主题公益行走活动,河北地区首场线下活动将于5月14日在唐山(楼盘)青龙湖畔举行,冰露·纯悦将用实际行动助力里约奥运!

  事实上,冰露·纯悦自品牌诞生以来,也始终积极参与各类公益活动,在过去两年,冰露品牌向壹基金“净水计划”捐款超过140万元,同时和壹基金联合发起的大型公益活动自2013年以来,已筹集善款800多万元,为600多所乡村学校安装了净水设备,让30多万名孩子喝上了干净、安全的饮用水。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行