您现在的位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 房产资讯 > 正文
陈兴:房地产分化市场的O2O应对策略
时间:2016-03-22 16:30:53    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

  对于房地产行业来说,整个产业链都在做“家”的生意。在工业4.0时代就是各种连接,连接能提高我们的效率。

  2016观点年度论坛·现场快讯:3月22日,好屋CEO陈兴在2016观点年度论坛上表示,房地产分化市场下的O2O应对策略,其实主题就六个字“为家互联一切”。

  陈兴表示,对于房地产行业来说,整个产业链都在做“家”的生意。此外,互联网是行业整体焦虑之时的新出路,人们都寄希望于互联网为房地产雪中送炭。

  “互联网思维的核心其实就是连接,如何来实现连接?”陈兴进一步表示,连接就是人与人、房与人、物与物、物与人、人机。在工业4.0时代就是各种连接,连接能提高我们的效率。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行