您现在的位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
亲近奶牛牧场,好奶源是基础
时间:2014-04-24 15:38:59    来源:互联网    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

       为了更好满足宝宝成长发育的营养需求,妈妈们都想为自家宝宝精挑细选安全信任的高品质奶粉,而无论是进口、还是国产奶粉,妈妈最关注的总是安全和营养。究竟什么样的奶粉品质,才是最安全可信任的呢?下面就逐一为知性美妈们细数优质奶粉应该具备的好品质。

 

  皇家品质 源自荷兰的黄金奶源

  荷兰是世界主要农产品生产和出口国,乳制品业是荷农业中最重要的部门之一,约占荷农业产值的20%及出口额的16%。荷兰乳制品以高质量、安全、品种多样享誉世界,尤其是婴幼儿配方奶粉,其安全和质量标准高、生产工艺和技术水平先进、监管严格,广受各国消费者好评。

  而在荷兰,每个行业最多只能有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,皇家菲仕兰是荷兰唯一荣获皇家称号的乳品企业。经过140多年的发展,借助荷兰卓越的农牧业科技水平和无可比拟的奶质,荷兰皇家菲仕兰生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品及乳品原料在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。

  自家牧场 父母标准的高品质奶源

  优质奶源确保奶粉品质基础。走进荷兰的美素佳儿自家牧场,纯种荷斯坦奶牛在碧绿如丝绒般的草原上悠闲漫步,晒晒太阳,吃吃黑麦草,在自由的空间里享受着天然的食物,生活如此惬意,好心情才能产好奶。每一头奶牛都拥有自己的标牌和电子项圈,保证管理的便利和可控。

  牧场由欧洲 20,000名左右的会员农场主联合经营,共同管理。从奶农到管理层,每一位都是公司的所有者,对牛奶的加工、生产和销售全权负责,也一同享受公司业绩带来的福利。由此鼓励每个人以公司的可持续利益为出发点,从而保证了美素佳儿奶粉的稳定品质。

  会员农场主世世代代用心守护,像爱护自己的孩子一样爱护奶牛,以牧场为家,以优质牛奶作为始终的追求,维护着美素佳儿的品牌内涵。

  从牧场到罐装 专注每一步

  为了给宝宝提供更安全的健康呵护,美素佳儿从源头上保证牛奶营养品质,在加工过程中确保奶粉质量安全,“从原奶到罐装”的每一步坚持在荷兰当地完成,绝无异地分装,真正做到“100%荷兰生产和包装”。

  而在美素佳儿奶粉的生产过程中,采用了严格的SAP系统管理,全线检测奶粉质量状态并记录在案。最后在美素佳儿奶粉的进口过程中,还需经过欧盟及中国出入境检验检疫局的双重检验标准,只有通过严格检验后的美素奶粉才能进入中国市场。

  美素佳儿已为中国妈妈宝宝们提供了20多年优质奶粉服务,不论是“高品质、好口感、不便秘”的良好口碑,亦或是看重荷兰纯净单一的奶源……然而更多的,是长期积累的对美素佳儿的信赖。

  全景牧场 见证高品质

  近期,美素佳儿为消费者带来了首创的iFarm360°实景体验,让消费者能够身临其境体验美素佳儿荷兰自家牧场。进入全景牧场主页,随着美素佳儿自家牧场的奶农巴特的镜头带领知性美妈美爸们踏上美妙有趣的荷兰牧场之旅。

  湛蓝的天空、新鲜的黑麦草地、清澈的水源、美丽的纯种荷斯坦奶牛和特色的荷兰风车,都让妈妈们可以亲眼见证一罐好奶粉从牧场到罐装的每一步,亲身感受到美素佳儿质量的安全、可靠与优质。

  对自家黄金牧场360°的视野呈现,也是美素佳儿对自身奶粉品牌好奶源、皇家品质的绝对信心。参与体验的妈妈们,还能通过互动参与,成为传奇故事的一部分,赢取荷兰自家牧场尊享之旅。

  5月10、11号美素佳儿将真实的iFarm360°全景牧场带到上海正大广场,通过实景互动和高科技游戏等全面体验,将向美妈们呈现美素佳儿从牧场到罐装100%纯天然控制的全过程。广州、成都、北京的妈妈们也可以在近期期待美素佳儿全景牧场体验带来的惊喜与乐趣。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行