您现在的位置:首页 > 健康频道 > 滚动新闻 > 正文
纵眼观世界 原来它才是演技爆棚的“小戏骨”!
时间:2017-10-20 12:43:52    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

  最近,小戏骨版《红楼梦之刘姥姥进大观园》爆红网络,一群小孩子演出了老版红楼梦的风骨,一颦一笑,一举一动,都还原了书中人物本色,演技吊打一众小鲜肉、小花旦。一上线就在网上引发了热烈讨论,连人民日报都忍不住给小戏骨们打call。

其实,除了这些眼间眉宇都是戏的小戏骨,在各位宝妈家的儿童必备小药箱中也藏着一个。在暑去冬来的换季中,在临时降温的环境下,在流感肆虐发生时,它如“护法”一般守护在千万中国小朋友的身边,陪伴了宝贝6000余天,保护了不计其数孩子的健康成长。它就是哈药集团护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒。专注儿童感冒16年的护彤,亲历亲为饰演了一位儿童感冒的专业治疗师,而它“真正的身份”则是兢兢业业的护童大使。护彤酸酸甜甜的口味深受孩子喜爱,面对凶猛流感病毒时毫不畏惧,是个十足的小勇士。

护彤一直秉持“专注,更安全”的信念,通过专业的中西药结合配方,坚持使用WHO(世界卫生组织)推荐首选的退热药物对乙酰氨基酚,解热镇痛,安全有效。护彤在依据儿童体质的基础上,进行配方的定制。护彤深知儿童是一个家庭的中心,是祖国的未来,儿童是否能够健康的成长不仅关系到家庭,更关系到社会的稳定。因此将每年的10月20日定为护彤日,向社会各界呼吁儿童安全用药,开展儿童安全用药知识公益培训等行为,将安全护童落实到行动!


据相关资料显示,我国每年大约有3万儿童因用药不当致聋;造成肝肾功能、神经系统等损伤的难以计数;我国现有3500多种药品制剂中,儿童专用的仅有60多种;更严峻的是,很多妈妈对于儿童安全用药知识基本不了解。而护彤日的建立,旨在呼吁社会各界共同护童,积极关注与推进儿童用药领域。

16年来,护彤始终以专注量身定制儿童感冒药为己任,已从一个单纯的品牌名称演化为护童的意向符号,从一个儿童感冒药晋升为孩子健康与安全的守护者。未来,护彤还将更细致、耐心的协助每一位妈妈安全呵护儿童成长的每一步,得以成就万千家庭的欢声笑语。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行