您现在的位置:首页 > 健康频道 > 滚动新闻 > 正文
花红小黑膏官网创业团队
时间:2017-02-22 15:22:53    来源:内蒙老乡网    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

大家好,我是花红红药官方瑞雪,花红药业小黑膏官方招商微信: hopehouse123!从花红药业进入微商以来,就一直跟随花红药业至今,从花红的拳头产品花红雪莲女人养护贴,到后来的阿胶、黑糖、青汁,到最近新出品的花红小黑膏!每个产品都是精品,受到市场的广泛好评!花红小黑膏上市十天,销售额就突破一个亿!今天我主要分享的是,为什么做微商要选择花红药业!

    1、 大品牌值得信赖!花红药业有着46年制药经验的大品牌,相信是很多80,90后,都是看着花红药业广告长大的一代!基本上一提花红药业,大家都能耳熟能详!所以,做微商选择大品牌,说出去有面子,推广起来,客户接受度更高!

2、产品效果好!花红小黑膏是采用的正宗苗族保密配方制成 ,采用花红药业制药工艺制成!对于颈、肩、腰、腿各种风湿骨病,一贴就能看到明显的疗效!适用于各种颈椎病,腰椎病,风湿骨疼,免费试用,一贴见效,无效退款!

3、性价比很高!膏体采用全部中草药,不含胶质!贴布采用新加坡弹力布,活动自如,不受拘束!贴布用胶采用德国汉高进口胶,过敏率低!外包装采用的拉链手提袋,更加方便携带和使用!可以说,在同等质量的产品中,价格是最低的,价格相同的产品中,质量是最好的!
4、复购率很高!花红小黑膏是消耗品,一贴膏药每次可以贴12个小时左右!如果有比较严重的骨病,建议一次贴三到四个穴位,加上性价比高,产品效果好,消费者肯定产生大量的复购和转介绍!同时,花红小黑膏,适合区域地面推广!如果每个小城市或县城能被你的花红小黑膏覆盖,全部供货都有你来,所有的客户,地面代理口口相传,百万财富不是说说而已!

5、团队支持力度大!首先,花红小黑膏举办大量的落地活动,在各大城市做广告推广!其次,花红小黑膏将会登陆央视和各大卫视的电视广告,如此的宣传量,让代理更好做,同时想做这份事业的也要抓紧时间了!最后,花红药业为支持代理,把健康送的消费者手里,每批订货都会配发一定量的试用装,用于免费赠送给你身边的客户,能够让客户亲身感受小黑膏的功效,同时为代理打开市场有着非常大的帮助

     6、落地微商不压货!从花红药业进入微商以来,我们就一直宣称落地微商的概念,所谓的落地微商,就是把货卖到消费者手里,而不是压在代理手里,我们是这么说的,我们也是这么做的!不管是哪一款产品,我们都送到了用户的手里,而用户的反馈,又增进了我们的更大的销售!

8、完善的售后体系!花红微商采用空中门诊的形式,为代理时刻提供专业的医疗援助!花红药业特聘专业的驻群医师,随时解答代理和用户的各种问题,比如一些风湿骨病的症状,治疗建议,小黑膏使用后的各种情况解释,如何使用小黑膏,以及什么样的症状,贴什么样的穴位等等!
花红小黑膏的上市,将为这个千亿级的市场,起到一个颠覆性的作用!花红微商,会带领所有花红药业的代理,共同实现这个千亿梦想!如果你也想成为其中的员,花红药业小黑膏官方招商微信: hopehouse123无论你是小白,或者你已经是微商大咖,只要你有不服输的精神,和不甘平凡的想法,我就会全心全意的帮助你一起去打造花红微商的千亿梦想!

 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行