您现在的位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
优财富打造互联网财富管理平台
时间:2016-01-14 11:24:10    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 日前,一家旨在提供财富管理“全流程”互联网解决方案的O2O平台——“优财富”上线。据了解,“优财富”平台采用完全开放交易模式,金融机构和大型第三方财富管理机构可将产品录入平台,但需经过平台的二次风控审核;同时,平台设置优选程序,以保证产品在品类上的合理性和丰富性,同时严格限制虚假产品的录入,即时清理成立及过期产品,杜绝“虚假繁荣”,保证理财师“看见就能预约”。

据介绍,优财富着眼于行业未来发展和财富管理价值链中不同用户的需求,通过建立一个基于云计算和大数据技术的、有自我进化能力的O2O互联网生态系统,致力于成为理财师、财富管理机构和金融机构的合作共赢、共同成长,为高净值客户提供高品质的投融资一体化综合财富管理服务的最佳平台。

 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行