您现在的位置:首页 > 财经频道 > 内蒙财经 > 正文
南宁铁路局开行赴内蒙海拉尔旅游专列
时间:2014-05-07 15:00:15    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

5月春意盎然,草长莺飞,正是出游的好时节。记者从南宁铁路局了解到,5月6日,南宁铁路局开行广西金城江至内蒙古海拉尔的跨省旅游专列,500名广西游客自南向北一路游玩,领略大江南北不同风光。

  据了解,该趟旅游专列于5月6日15:00时从广西金城江出发,第一站为“历史文化名城”长沙,而后由长沙前往山海关,5月12日到达“冰城”哈尔滨,13日抵达美丽的海拉尔。游玩两天后原路折返,并于5月19日抵达终点站金城江,全程旅游时间为14天。

  据介绍,南宁铁路局专门根据气候特点及运行周期,为该趟旅游专列调配了空调车底,运行速度更快,游客乘坐也更加舒适。

  据统计,共计有500名广西游客乘坐该趟旅游专列出行,分别在广西区内的柳州、来宾、贵港、玉林、梧州、贺州等市火车站上车。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行