您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
新生活化妆品让你在三伏天不惧阳光
时间:2016-01-26 17:19:01    来源:www.grcool.com    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 三伏天是全年中天气最热、阳气最旺盛的阶段,经络气血流通、皮肤疏松,是皮肤最脆弱的时候,很容易出现皮炎、化妆品炎,日光性皮炎等皮肤问题,在这个敏感的季节里,人们要格外注重皮肤的养护,保养不到位,容易导致皮肤缺水、晒伤、粗糙等现象,甚至还会有皱纹出现,这也成了美丽女性最大的威胁。想要在炎热夏季拥有水润、亮白的肌肤,选择适合自己的化妆品是不可或缺的。韩国新生活化妆品专门针对女性肌肤,推出多款补水、防晒、美白系列护肤品,让女性在夏季拥有清爽、亮丽肌肤。

防肌肤天敌——毛孔扩大,肌肤老化

皮肤毛孔和脸上的油光可以说是肌肤的天敌,尤其到了伏天,气温越升越高,皮肤毛孔会让人的脸色和油光无处可藏,把皮肤变得更加粗糙、没有弹性。皮肤毛孔扩大,主要是因为肌肤真皮层缺乏水分,导致表皮细胞萎缩,让皮肤变得粗糙。因肌肤无法顺利吸收水分,使得皮肤变得暗沉、干燥。韩国新生活集团旗下美之娇细致毛孔系列,选用日本栗籽壳提取物,在减少皮脂生成的同时紧致毛孔,弱碱性配方,更加温和,同皮肤更亲近,保持皮肤清透与健康。

\

肌肤清洁,调理日常作息

彩妆,是每个爱美女性的必修课,特别是夏季,粉底、防晒、护肤品等更是一样不能少,让我们面部肌肤承受着来越多的负担和压力,所以每日的肌肤清洁也需要我们重视起来。只有彻底的清理好皮肤,才能让营养物质更好的被皮肤吸收。韩国新生活美之娇舒润清洁护理系列,赋予肌肤水分与营养,轻松去除彩妆、角质以及面部残留脏污,恢复肌肤透明感,让肌肤更加柔润。

\

夏季防晒,让肌肤轻松沐浴阳光

夏天是紫外线最强的季节,皮肤长时间在阳光下暴晒,很容易引起皮肤粗糙、暗沉、松弛以及水油失衡的现象。这时,就需要给肌肤穿上一层防护衣,新生活旗下雪非雪悦颜轻透防晒霜,选用天然马齿苋、茶叶提取物,让肌肤更加水润舒适,不再担心紫外线对肌肤的伤害,让你在阳光下与紫外线和平相处。

\

对于夏季护肤,大家一定要“勤快”起来,除了日常的护肤工作外,也要注重饮食规律,作息时间的调整,在选择化妆品上,也要注重合理性,适合自己的肌肤状况才最重要,韩国新生活希望每一位爱美的女性都在夏季拥有水润亮白的肌肤。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行