您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚焦点 > 正文
Converse John Varvatos Punk Pack高端限量系列经典演绎摇滚内核
时间:2016-06-02 11:39:52    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

摘要:Converse X John Varvatos高端限量系列发售

大家也许知道时下最流行的重量级时尚设计师John Varvatos一直是Converse的忠实拥趸,这位希腊籍美裔设计天才曾多次公开发表过自己对匡威的钟情与偏爱。

 其实早在2005年,John Varvatos就与Converse开始合作并推出了联名单品,更有为粉丝津津乐道的Converse by John Varvatos特别支线,每次的新品以标志性的奢华摇滚风格和高端材质著称 。

近日,John Varvatos将自己所擅长的高级时装美学运用到鞋款的设计中,联手Converse共同再度呈现时尚和摇滚完美结合的奢华限量系列——Converse John Varvatos Punk Pack鞋款!

 

 

铆钉和皮革是摇滚的绝配,Chuck Taylor All Star Mini Stud朋克纪念版,采用优质牛皮革作为面料,两侧配以独特的柳钉设计,摇滚感十足。皮革和铆钉相结合,匡威板鞋质量更胜一筹。

 

装饰线纹的运用让鞋子充满质感。橡胶处故意的污渍如同接受过岁月洗礼,街头感十足,一双Chuck Taylor All Star Mini Stud,道出了摇滚出街的真谛所在!

 

拉链元素的运用在鞋款的设计中并不少见,但Chuck Taylor All Star Tornado Zip朋克纪念版在采用优质羊皮革作为面料的同时,后部有醒目的横向变形拉链,打破了以往Zip造型。

 

 

Chuck Taylor All Star Tornado Zip

 鞋子整体粗粝的做旧风格尽显摩登帅气,上脚之后反而能衬托出一种未来感。摇滚元素是摩登的、先锋的、超前的,但也是复古的、有质感的、经得起岁月洗涤的!

如果自称潮流人士的你恰巧也喜欢摇滚,拥有独立自主的摇滚精神,那么不妨考虑备一双Converse John Varvatos ,摆脱一切束缚,真实做自己! 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行