您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 热门商品 > 正文
《名利场》影响力名单公布 时尚人士攻陷阵地
时间:2015-12-22 08:27:55    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   最新消息,法国版《名利场》第三次公布最有影响的五十位法国人的名单中,时尚业界人士在其中占领了不少篇幅。排名最前的是Balmain的创意总监Olivier Rousteing。而且,据统计,这份名单内榜上有名的时尚人士起码占据三分之一。

  这位年轻的创意总监从2014年的第三十二名跃居为今年的第九名,可谓是锋芒毕露。同时,这位时尚人士排名甚至还比法国总统François Hollande之前,后者在名单上仅排第十五位。

  这一位Olivier Rousteing到底是何方神圣呢?让我们来回顾一下他和Balmain的渊源。2011年,逐渐没落的法国三大高定老牌时装屋Balmain未能在前任创意总监Christophe Decarnin手中再度回到人们的视线的主要角度上,于是,被邀请回来救火同时也期望为老牌时装屋重新回到主战高地的Olivier Rousteing,在保留前任创意总监在时的招牌高垫肩、深V领口和高开叉的设计,但是也摒弃了做旧牛仔、闪亮装饰元素、街头夹克衫的运用。相比前任的舒适随意美学,Olivier Rousteing更忠于嘻哈式的华丽风格,企图打造更性感、年轻的Balmain军团。

  而同为社交强人的他,利用推特、Instagram等等社交工具,也成功的让诸如蕾哈娜、“金大姐卡戴珊……不仅成为了自己的至交好友,同时也是Balmain秀场头牌客和代言人。而且,在今年下半年,Olivier Rousteing连同H&M推出的联名系列一经推出也引起了狂热抢购的浪潮——可见他的影响力,也不仅仅是在法国了。

  这一场变革,不知对Balmain来说,孰好孰坏,但是,起码老牌时装屋,回到了高定人群的视线。而作为年仅30岁便登上了法版《名利场》最有影响的五十位法国人的名单上的Olivier Rousteing来说,这少不得又要来一场名利营销了。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行