您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士衣装 > 正文
新年最吸睛 从明星到王室的穿衣法
时间:2016-02-01 16:45:26    来源:www.grcool.com    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 核心提示:即将于2月14日上映的2016情人节最顶配爱情电影《奔爱》,网罗了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、等九大人气明星的加盟

 

 即将于2月14日上映的2016情人节最顶配爱情电影《奔爱》,网罗了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、等九大人气明星的加盟,其中当红小生彭于晏, 更是衣品出众,穿运动装满满活力,一穿上西服,男人魅力立显。曾身着经典男装品牌CERRUTI 1881,在简洁的款式中,流露出无拘无束又不失优雅的品味。

 

 对于男人来说,衣着代表了一个人的品味,一个有品味的男人都应该有几套有品位的衣服,适应不同的场合。不老天王郭富城曾经表示过他由于自小受到英式文化的熏陶,对于英国西装特别喜爱!而深受天王热爱的高级男装品牌之一便是KENT & CURWEN,品牌经典的“三狮”商标,十足彰显皇室气派。

前一阵《神探夏洛克》电影热映,卷福又来了一次实力撩妹!作为一位老牌绅士,不管什么时候现身都是标准的西装三件套,而在《神夏》第一季和第三季中他就多次穿着来自GIEVES & HAWKES 的西装,把自身的绅士气质烘托得淋漓尽致。

 

威廉王子订婚穿着的海军蓝色套装,就是由GIEVES & HAWKES 量身订制的,皇室成员对特别场合的完美衣着品味可见一斑。

 

1997年日剧《水晶之恋》里饰演温和有礼“阿勉”的竹野内丰!现实生活中他在蓄起胡须之后越发的有型,低调深沉有内涵的他与D'URBAN的简约深度、低调中见高贵及现代简约美的特质完美融合。

从明星到皇室都热爱的四大品牌,KENT & CURWEN,GIEVES & HAWKES,CERRUTI 1881,D'URBAN,现已齐聚上海利程坊,根据知情人士透露:更有神秘大礼从天而降噢!听说迪士尼和Hello Kitty童装届时也会闪亮登场喔!彭于晏、郭富城、卷福、威廉王子、竹野内丰从明星到王室四季同款可搭的Polo衫,魔都的精英男士与奶爸们还等什么?与其说错过一天等于错过一年,不如说错过一年等于错过一生,错过了自己不要紧,可别错过了给你可爱的宝宝添置些精美服饰喔!这次内卖,不只是精致男人的衣橱,更是孩子们新年的期待!你值得前往! 

 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行