您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
个性定制受85后90后追捧,MIID创定良品引领年轻人开创新时尚
时间:2016-05-18 17:33:17    来源:www.yirener.net    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 近几年,关于个性定制的东西越来越流行,在年轻群体中掀起了一阵时尚个性定制热潮,而MIID创定良品便是个性时尚定制的先锋者。MIID创定良品是一个3D个性时尚定制平台,它满足了消费者对于个性定制的不同需求,在这里既可以购买独一无二的设计,还能亲自体验创造的快乐,实现了个性创造与定制的双重要求。 

1.jpg 

 85 后被称为互联网原住民,是伴随互联网的发展而成长起来的一代。百度搜索数据显示,时尚类相关检索人群中,20-29 岁占比高达 72.61%,堪称时尚消费大军。85 后、90后逐渐成为个性时尚消费群体的中流砥柱,他们对于时尚有着自己独特的见解。在他们看来,时尚不仅是耀眼夺目的,而且必须是独特个性的。

 随着市场消费主力向年轻化发展,如何为品牌注入年轻化因素、抓住年轻消费者成了迫在眉睫的问题。在这个拒绝平庸、推崇个性的时代,越来越多的人追求与众不同,热衷于定制个性服装、箱包、水杯、生活必需品……MIID创定良品,让这一切可以定制的东西,想方设法彰显独到品位和专属优越,一种新兴生活方式与个性定制席卷时尚圈。这当然少不了MIID以创意、品质为特色的定制,更因其市场需求大、新兴的定制模式而备受瞩目。 

2.jpg  

MIID创定良品平台将带领个性时尚定制行业进入智能化时代,国际化的主创团队,以个性潮流为导向,研发出3D定制技术,让个性时尚“所见即所得”。突破颜色、款式、材料、时间等传统设计束缚,将个性与创造完美结合,让14天交货期成为定制行业的新标准,比传统高定产业2-3个月定制周期缩短80%。MIID满足了消费者对于个性时尚定制在模式和时间上的不同需求,带动定制市场持续火爆。

 可以预见,在未来一段时间里,由MIID创定良品带来的个性时尚定制市场,将进入到一个快速发展的阶段,由它带来的定制将会被越来越多的年轻快时尚人士所追捧,个性时尚的生活方式也会因定制变得更加精彩。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行