您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
“盖娅传说”首秀登场 惊艳亮相时尚圈
时间:2014-04-28 11:23:29    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 4月23日,高端服装品牌“Heaver Gaia盖娅传说”举行盛大的“天衣”系列服装定制发布会,这也是品牌成立后的首次惊艳亮相。“Heaver Gaia盖娅传说”是由业内知名造型师、设计师熊英女士与心灵海盖娅创办人王婷莹女士联袂设计开发的,将造型之美与人内在之美通过服饰完成塑造与呈现。

模特展示“盖娅传说”
模特展示“盖娅传说”

“盖娅传说”品牌服饰感念天地的恩赐,偏爱棉麻、丝绸面料,将天然古朴与飘逸的材料特质,利用中国传统文化艺术手法与西式立体空间完美结合,以娴熟的技术、精准的做工,实现心与表的天然合一。

“盖娅传奇”发布会现场“盖娅传说”发布会现场
Heaver Gaia盖娅传说“天衣”系列服装发布会的整场流程设计可谓独具匠心,设计师熊英、联合创办人王婷莹将古典韵味与国际时尚巧妙结合,以灵动的服装设计和美仑美奂的现场表现,轮番上演夺人眼球的惊艳大戏。
灵动的服装惊艳夺目
灵动的服装惊艳夺目

王婷莹女士身着白色孔雀圣洁华服出场艳惊四座,为发布会拉开华丽序幕。整场活动分为四大章节,依次进行美的诠释和品牌演绎,逐层递进,展现不同深度的时尚主张和精神内涵。

王婷莹女士身着白色孔雀圣洁华服惊艳出场
模特华丽盛装惊艳全场

第一章为梵曦,主打经典、复古、大气,将太极、五行精髓融入设计之中,将颇具东方韵味的经典款式融入全新创意,通过局部的巧妙设计,直白朴素地展现服装魅力。

模特在发布会过程中的展示
模特在发布会过程中的展示

第二章为念沙,主打质朴、禅意、简洁、时尚,采用中国传统文化和图案,结合西式立体空间结构,构造有诗意韵味的服饰,其中所融合的七轮、宇宙女神、地水火风等元素为服饰平添神秘感。

模特所展示的服装颇具神秘感
模特所展示的服装颇具神秘感
模特在展示“盖娅传说”服装
模特在展示“盖娅传说”服装
后续章节为归心,身着华服的模特步履缓缓,优雅展现无缝天衣,为这样一场充满中国哲学意境的服装发布会完美作结。Heaver Gaia盖娅传说崭新的风格和主张,必然会为国内服装品牌注入全新活力,引领高端品牌服饰新风潮。
身着华服的模特步履缓缓
身着华服的模特步履缓缓

整场发布会从始至终,模特身着“Heaver Gaia盖娅传说”品牌服饰在变幻无穷的舞台背景中向观众款款走来,和着轻缓灵动的音乐,展现盖娅天地合一的灵性之美,引领所有观者进入画宇、阅禅、听心的雅致境界。在保证美观时尚、灵动气质的同时,盖娅品牌服饰也更加注重穿着的舒适度,整场大秀简约不失时尚的原创设计理念,与精纯质感、飘逸古朴的服装材质产生激烈碰撞,奉献出一场简约、质朴却又浪漫、梦幻的视觉盛宴。

1/2  1 2 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行