您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
茜比精塑内衣楚弘在英国CBBC谈“脱欧”
时间:2016-08-18 23:23:33    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 正值英国“脱欧”之际,中国21个企业家走进英国,开启了一场颇有价值和意义的英国之旅。并受到CBBC(英中贸易协会)王坚会长最高礼节的接待,与英国各领域的企业家进行经济共享、资源对接的商务会谈。

在CBBC(英中贸易协会)一行中国企业家与英国企业家们就“脱欧”后对于中英两国的商业往来和企业家们的对接和发展到底是危机还是机遇?

茜比精塑内衣总裁楚弘给个人观点是:更多的是机遇。理由是:

1、英国“脱欧”意味着英国拥有更广阔的空间,可以根据自身的需求与其它任何国家自行建立更多的贸易合作和政治合作,不再受制于欧盟体。

2、英国“脱欧”之后汇率的调整更有利于中国来英国旅游,中国的留学生也会大幅度增加,对于两国旅游业和教育往来的合作会有更多的机遇。

3、英国“脱欧”之后中国将成为英国最重要的贸易伙伴和经济力量。这会更有利于中英贸易合作和企业家们资源的对接。

4、英国“脱欧”会更好的推动欧洲大陆,尤其是中欧和东欧国家,更积极的参与中国的“一带一路”的战略。这也会给中国的企业家带来更多的机遇。

5、“脱欧”后英国的房价下跌,将是中国人在英国投资置业的一个机会。

6、脱离欧盟意味着“中国制造”进入英国市场的壁垒会降低很多,中国商品进入英国市场会更加自由。这对中国和英国及欧盟贸易的稳定提供了基础。

对于“脱欧”中国人民会抱持着支持和关注,并相信英国人民和政府有智慧和能力在“脱欧”之后让英国往更好的方向发展,为英国人民创造更幸福的生活。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行