您现在的位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
tentree 采用 Centric云解决方案-Centric Small Business
时间:2016-04-22 09:40:26    来源:www.fengyunmusic.net    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

加州LOS CATOS,.,2016 年 4 月 20 日–提供男女户外服装的品牌公司tentree已确定选择Centric云解决方案-Centric Small Business 来支持其快速增长战略。Centric Small Business 是一套基于云的 PLM 解决方案 (SaaS),为小型企业加速产品开发、改善成本和提升市场响应能力而量身定制。tentree 是Centric第一个采用 Centric Small Business 解决方案的加拿大客户,该环保户外生活服装公司通过 Centric Small Business实现持续增长。

 

tentree 成立的宗旨是环保、可持续性发展以及社会责任感。每购买一件 tentree 产品,将种植 10 棵树。如今,这家服装公司供应的产品包括套衫、卫衣、瑜伽服、T恤和帽子等。他们非常的自豪因为这些产品的销售目前已经在全球种植了近 800 万棵树。

tentree计划通过采用PLM解决方案来支持其快速扩展的步伐。“tentree 在 4 年前刚刚起步。鉴于公司的快速发展,我们需要对愈加复杂的管理流程以及优化设计与开发流程方面获得支持。我们的产品线和团队增长非常迅速,所以我们需要信息化来提高工作效率的同时更好的在内部、分公司和海外分公司之间进行沟通和协调,”tentree 的首席执行官Derrick Emsley解释道。 

Centric Small Business是根据约 150 个领先的时尚、零售、鞋类、奢侈品和消费品公司的 PLM项目经验而研发的创新的基于云的解决方案,是最符合tentree需求的选择。 

“我们给自己公司的定位是创新型公司。我们不仅仅是寻找 PLM 供应商更是一直在寻找合作伙伴。我们选择 Centric软件是因为他们对创新具有和我们一样的激情,”Emsley 说。  

“Centric的团队一直给予我们大力支持,”Emsley继续说道,“他们根据我们的需求为我们量身定制了解决方案,并与我们分享行业的最佳实践。”

tentree的采购、设计和开发团队将使用Centric Small Business 在全球实现不同方式的销售。“我们是一家年轻的公司,成长非常快速。Centric Small Business 将帮助我们加快开发流程和缩短计划时间进而最终让我们在扩大产品种类的同时更好地服务我们的客户,”Emsley称。

“能够助力 tentree实现环保事业,我们感到相当激动。我们拥有共同的创新精神。Centric Small Business 将支持 tentree 扩展其销售,并为未来扩大经营奠定基础,”Centric Software 的总裁兼首席执行官 Chris Groves 总结道。

“我们想要一个能够提供时尚、灵活的解决方案的合作伙伴,这个解决方案能够与我们一起成长及扩大,”Emsley 总结道,“而 Centric Small Business 明显胜过其他 PLM 解决方案。”

 

分享到: 更多
责任编辑:贵人时尚网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行