您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
高圆圆&贾静雯 闺蜜情就是陪你一直美下去
时间:2015-10-27 08:54:32    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 前几天,贾静雯和修杰楷为小女儿“小咘咘”办双满月派对,宴会上,众星到场为宝贝祝贺,意外的是,国民女神高圆圆也现身派对,并在微博上大方放出合影照送上祝福,原来,贾静雯和高圆圆这对史上颜值最高的“赵敏”和“周芷若”是相亲相爱了13年的铁杆闺蜜。

贾静雯和高圆圆在派对上合影,两位女神心有灵犀的都穿着白色衣服,薄施淡妆,巧笑倩兮。

史上颜值最高的“赵敏”和“周芷若”,两人在出演《倚天屠龙记》时结下深厚的友谊,13年过去了,颜值不减反增,两人的唇色都是淡粉色,不会用同一支唇膏吧,哈哈。

高圆圆&贾静雯13年的闺蜜之路

2002年拍《倚天屠龙记》时,贾静雯已经是荧屏一姐,高圆圆当时还是影视小花,两人相识结下闺蜜情。

拍戏空档两人经常打闹,那时已经有人说她们长得很像。

当时贾静雯正处于颜值的最高峰,事业如日中天,高圆圆也开始退掉婴儿肥,出落得美丽动人。高圆圆曾说过两人是怎样成为好友的:首先两人出道经历很像,都是走在大街上被星探发现后开始拍广告。两人生日只差两天都是天秤座,同是A型血。还有好多人都说两人长得像,而且特别巧的是,两人耳朵上都有痣。另外两人在处理一些问题的方式上也很像。

2013年,“倚天”三人组在新版《天龙八部》中重聚,虽然相隔十年未聚,但三位都没有太大变化。

2014年10月,贾静雯主演的电影召开发布会,高圆圆惊喜现身并拥抱了自己的好闺蜜贾静雯。贾静雯在微博发文称“有一种感情不用,说有一种闺蜜是用行动表示,爱你们“

在高圆圆的“告别单身”聚会上,当然也少不了贾静雯的身影。两位美人亲密相拥,又狠狠秀了一把闺蜜情。

当贾静雯公布第二次怀孕的消息时,高圆圆立刻雀跃地发博祝福:我要当干妈喽!并贴心地带去礼物探望,难怪贾静雯曾感慨到:“十多年来,只要我有任何事情,她都一直在我身边。”

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行