您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
青春不再,奋斗未满 微电影《正青春》杀青
时间:2015-10-27 16:30:17    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 摘要:10月25日晚,以青春与奋斗为题材的微电影《正青春》在上海杀青。影片将初恋与背叛、职场与奋斗浓缩成一部微电影,为所有曾经迷茫过,但有梦不放弃的你我他,送上一份永恒的回忆。

导演张竞携团队来沪 正式开机

张竞导演的团队是一支成熟且强大的制作团队,曾参与《中国达人秀》、《中国好声音》各赛区的制作,爱奇艺真人秀《奔跑卡路里》、腾讯视频真人整蛊网络剧《实习也疯狂》也有他们的协作。

对于这次微电影,张竞评价说:“不装逼的真实故事”。我们也期待着在这次的微电影中,会擦出怎么的火花!

  

 

吴银首次触电担当女主角 上海初试爱

莱珀夏尔CEO吴银女士首次触电。她在剧中饰演的夏天是一个淳朴的年轻姑娘,大学毕业后为了男友放弃研究所的邀请,转而进入贸易公司做文员。勤恳工作却遭到上司的骚扰,常常被派各种奇葩工作。发现男友出轨同时丢了工作,人生惨遭滑铁卢。为走出困境,与闺蜜合作,利用自己的专业知识创业,渐渐做出自己的品牌,成为成功人士。

  

 

吴银将自己的亲身经历通过电影的形式向大家娓娓道来,她希望自己的故事可以鼓励更多处于迷茫期的人。而她与男主角爱恨的演绎也是电影中的一大亮点。

  

 

正能量传递 顺利杀青

历时三个月,微电影在女主角为奋斗而呐喊的航拍中,顺利完成了最后一场戏的拍摄,正式宣告杀青。据悉,该片将于圣诞节前后上映。

 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行