您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
记者探营微电影《正青春》剧组 精彩抢先看
时间:2015-10-27 16:29:15    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 10月25日,由莱珀夏尔推出的微电影作品《正青春》的拍摄工作成功杀青!导演总结拍摄过程是“不装逼的真实故事”,影片会是热爱微电影的观众不容错过的一部诚意佳作。

连日拍摄 影片顺利杀青

“好!杀青!”25日傍晚,在上海铂骊酒店内,随着影片导演张竞一声“Cut”,《正青春》的拍摄工作圆满结束,一众主演和工作人员都欣喜地鼓掌欢呼。

据了解,该影片主打“青春·奋斗”,将遭遇爱情背叛的青春与一鼓作气的奋斗相结合,展现出一个浪漫又心酸,幽默而感人的生活写照。

在早前结束的演员挑选中,莱珀夏尔创始人吴银定为女一号,饰演敢爱敢恨的夏天;上海知名舞台剧演员谷秋虎,饰演胆怯懦弱的男一号卫莱;还有知名演员党辉友情出演,饰演好色猥琐的男上司,精湛而又搞笑的演技让片场时不时发出阵阵欢笑。

  

 

记者探营—导演对演员表现称赞有加

在微电影拍摄工作中,记者跟随剧组来到拍摄现场,除了看见摄影镜头前演员们对角色的认真演绎外,还看到镜头后面,导演、制片、摄影师和其他工作人员对影片的付出和汗水。

 

据导演张竞介绍,他对于几位主演的表现都非常满意,男主角此前已经有过丰富的舞台经验,而女主角虽然经验尚欠,但在片场中的表现非常放得开,两人之间产生的火花也是影片的一大看点。”张竞表示,在确定人选后,剧本也根据他们的个性进行了调整,让他们演绎起来更加投入、自如。

导演总结—“不装逼的真实故事”

张竞的制作团队曾参与《中国达人秀》、《中国好声音》、《奔跑卡路里》、《实习也疯狂》等节目的制作,是一支成熟专业的团队。

谈及拍摄过程中最困难的部分,导演张竞坦言说“交通不作美”,在拍摄完男女主角戏份后赶往松江实验基地拍摄时,在高速上堵了不少时间,到达拍摄地点时天色已经很晚了。

“还好几个演员的表现都很敬业,每场戏都只是NG了三两次。”张竞笑着表示,“虽然个别场景在拍摄时容易笑场,但摄影师全程用相机记录下来,现在回看这段花絮,发现正是演员及工作人员这样积极轻松的心态,让电影在欢乐中成功拍摄完毕。”

微电影《正青春》将于圣诞节前后与大家见面。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行